Деми Мур рассказала об Эштоне Катчере такое, что волосы встают дыбом
2019-09-20T11:36

Деми Мур рассказала об омерзительных поступках Эштона Катчера

Новости звезд деми мур

Беспорядочные измены, принуждение к групповому сексу и другие мерзкие поступки Эштона Катчера – все это всплыло на поверхность благодаря книге «Наизнанку», мемуарах Деми Мур.

деми мур

Деми Мур рассказала в своих мемуарах о неприятной сущности голливудского красавчика Эштона Катчера. Оказалось, что он, будучи в браке с Деми, беспорядочно ей изменял и даже заставлял ее заниматься групповым сексом! Обо всем этом Деми поведала в книге «Наизнанку».

Откровенная книга воспоминаний 56-летней Деми Мур появится на прилавках книжных магазинов только 24 сентября, но уже назревает огромный скандал. Оказалось, что Эштон Катчер не такой лапочка, каким кажется. За красивым личиком притаилась омерзительная сущность.

В своей книге Деми рассказала, что супруг заставил ее заниматься сексом втроем с еще одной девушкой.

«Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть»,

— призналась в своей книге актриса.

эштон катчер

Она призналась также в том, что это было большой ошибкой. Более того: после этого Катчер тут же начал изменять Деми. Происходило это в их общем доме в Лос-Анджелесе, в то время как она работала на съемках фильма «Родственнички» в Нью-Йорке. А когда она узнала о том, что вытворяет супруг, тот принялся оправдываться.

«В свое оправдание Эштон сказал, что все это случилось из-за того, что мы привлекли постороннего человека в свои отношения, что в какой-то степени размыло границы»,

— рассказала Деми.

Бритни Джонс, с которой изменял Деми Эштон, рассказала, что они познакомились с актером на празднике в честь Дня Рождения дочери актрисы, Румер. Более того: даже в отношениях с ней актер вел себя странно и как придурок.

«Все свои предложения я писала ему по СМС. Он вел себя как параноик и не хотел сам писать ничего, что могло бы вызвать у него проблемы. Я спросила его, не хочет ли он встретиться, так мы и договорились»,

— признается Бритни.

деми мур

И хотя Эштон все отрицал, Деми чувствовала, что это правда. А затем выяснилось, что он снова пошел налево. Со своей второй любовницей он познакомился на холостяцкой вечеринке приятеля в Сан-Диего, и тут же изменил с ней Деми. Ею стала 22-летняя Сара Лиль, которая тут же рассказала о сексе с актером журналистам.

Брак Деми и Эштона, начавшийся в 2005 году, закончился спустя восемь лет, в 2013, но на актрисе он сказался очень плохо. В своей книге она рассказала, что пережила выкидыш на шестом месяце беременности, а также – пережила депрессию, пристрастилась к алкоголю и даже подсела на наркотики – сильнодействующие обезболивающие препараты!

Вот такое мерзкое чудовище скрывается за милым личиком Эштона Катчера! Поверить трудно!

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: