Деми Мур рассказала о неудачных браках и любви к себе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-29T18:42

Деми Мур рассказала, как потеряла себя в многочисленных браках

Новости звезд Деми Мур о неудачных браках и любви к себе

Знаменитая актриса Деми Мур была трижды замужем. Ради счастливой семейной жизни она была готова пойти на все. Звезда постоянно меняла себя ради мужей, но в итоге это ни к чему хорошему не привело.

Деми Мур о неудачных браках и любви к себе
instagram.com/demimoore

Сегодня за плечами 57-летней Деми Мур три брака — она была замужем за Фредди Муром с 1980 по 1985 год, с Брюсом Уиллисом с 1987 по 2000 год и Эштоном Катчером с 2005 по 2013 год. К сожалению, семейная жизнь со всеми тремя так и не задалась. Во многом потому что знаменитость не была собой.

По словам Мур, чтобы сохранить отношения, она постоянно менялась ради мужчин. Только это не помогло. В интервью для The Jess Cagle Show Деми рассказала, как в итоге научилась любить себя после неудачных браков.

Деми Мур о личной жизни
instagram.com/demimoore

«Это процесс обучения любить себя, принимать себя таким, какой ты есть. Я столько раз меняла себя снова и снова, чтобы соответствовать тому, что, как я думала, хотел кто-то другой. Вот мы вроде работаем над тем, чтобы быть желанными, а у нас не должно быть собственных желаний…»,

— заявила она.

Несмотря на то, что счастливая супружеская жизнь ни с одним из вышеупомянутых мужчин не сложилась, Деми продолжает верить в любовь. Актриса считает правильным, что в наше время многие пары работают над отношениями — «проходят путь почтения любви, которая сплотила их в первую очередь, и отдают ей все, что есть».

Деми Мур и Брюс Уиллис
instagram.com/demimoore

«Но вы не можете сделать это без настоящей любви и принятия себя»,

— подчеркнула она.

Во время интервью актриса также рассказала о своем путешествии к трезвости. Напомним, она серьезно злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Вскоре после получения роли в фильме «Огонь Святого Эльма» в 1985 году Мур по просьбе режиссера прошла лечение и с тех пор начала вести трезвый образ жизни. По сей день она благодарит за своевременное напутствие и помощь создателя ленты Джоэла Шумахера.

Деми Мур фото
instagram.com/demimoore

«Я всегда буду ему так благодарна, потому что говорят, что кто-то видит тебя больше, чем ты сам… И в некотором смысле он делал это для себя. Он еще не был трезвым. Поэтому он делал для меня то, что он еще не мог сделать для себя. Какой подарок».

Сейчас Деми Мур абсолютно свободна. У нее есть три взрослые дочери от брака с Брюсом Уиллисом —  Румер, Скаут и Таллула. В сентябре 2019 года звезда также выпустила личные мемуары «Наизнанку», в которых поведала о непростых периодах своей жизни. К примеру, актриса призналась, что была беременна от Эштона Катчера, но потеряла девочку на шестом месяце беременности.

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 29 2020, 06:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: