Деми Ловато и Макс Эрих обручились: фото кольца
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-23T13:42

Деми Ловато обручилась с актером Максом Эрихом

Новости звезд Деми Ловато выходит замуж

Американская певица Деми Ловато выходит замуж. Бойфренд артистки сделал ей предложение во время отдыха на пляже.

Деми Ловато выходит замуж
instagram.com/ddlovato

В жизни певицы Деми Ловато наступил счастливый период — спустя два года после передозировки наркотиками она обрела личное счастье в лице бойфренда, актера Макса Эриха. Возлюбленные вместе всего несколько месяцев, но уже решили перейти на более серьезный этап отношений.

Так, артистка и актер сообщили о решении пожениться. Как призналась 27-летняя поп-звезда, ее 29-летний бойфренд сделал ей предложение руки и сердца во время отдыха на пляже. Певица опубликовала в Instagram ряд романтичных снимков с помолвки, а в подписе к публикации рассказала о счастливом событии.

Деми Ловато фото
instagram.com/ddlovato

«Когда я была маленькой девочкой, мой биологический отец всегда называл меня своим «маленьким партнером», — это могло бы звучать странно без его южного ковбойского акцента. Для меня это было невероятным ощущением. И сегодня эти слова снова звучат особенно, потому что сегодня я официально стану чьим-то партнером»,

— написала звезда.

Кроме того, Деми показала красивое обручальное кольцо, которое ей подарил жених — Макс приподнес возлюбленной ювелирное изделие с большим драгоценным камнем. Также в своем посте певица сделала чувственное признание в любви:

Деми Ловато помолвлена
instagram.com/ddlovato

«Макс Эрих, я поняла, что влюбилась в тебя, как только встретила. Это было что-то такое, что невозможно описать, если вы не испытали это на себе, но, к счастью, ты тоже это почувствовал. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя так безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей). Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме самой себя. И ты делаешь так, что я хочу быть лучшей версией самой себя. Для меня большая честь принять твое предложение. Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Я люблю тебя, крошка. Мой партнер. За наше будущее!»

В свою очередь 29-летний Макс также отметил радостную новость, поделившись милыми снимками и теплыми словами в Instagram:

Деми Ловато и Макс Эрих обручились
instagram.com/ddlovato

«Слова не могут выразить, как я бесконечно влюблен в тебя. Я не могу провести ни секунды своей жизни здесь, на Земле, без чуда, когда ты станешь моей женой. Здесь и навсегда, детка».

Напомним, для Деми Ловато последние пару лет выдались непростыми из-за алкогольной и наркотической зависимостей. В ночь на 25 июля 2018 года артистку госпитализировали с передозировкой в одну из больниц Лос-Анджелеса. К счастью, ее жизнь удалось спасти. Правда, снова выйти на сцену звезда сумела лишь после двухлетнего лечения и реабилитации. О своей борьбе с наркозависимостью Деми рассказала в новом клипе на жизнеутверждающую композицию «I Love Me». Она сумела побороть своей недуг и теперь готовится к предстоящей свадьбе.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: