Даша Квиткова рассказала о беременности и назвала дату родов
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-17T12:05

Даша Квиткова рассказала, как протекает беременность: «Стала более рассеянной»

Новости звезд

Победительница проекта «Холостяк» Даша Квиткова активно делится с поклонниками подробностями грядущего пополнения. Недавно она назвала дату родов и рассказала, как протекает беременность.

Даша Квиткова назвала дату родов
instagram.com/kvittkova

Никита Добрынин и Даша Квиткова с нетерпением ждут рождения своего первого ребенка. У пары будет сын. Сама будущая мама с радостью делится подробностями беременности. На днях она поделилась и датой родов.

Как рассказала Квиткова, предположительно малыш появится на свет уже в июле. Они с Никитой с нетерпением ждут появления малыша на свет.

Даша Квиткова и Никита Добрынин
instagram.com/kvittkova

Сейчас Даша находится на 18-й неделе беременности. В последнем посте она рассказала о своем самочувствии. Конечно, не обходится без привычных для многих будущих мамочек расстройств.

«Расскажу по порядку, что происходит. Моя память говорит мне «пока». Я забываю, чем занималась секунду назад, имена близких друзей и молчу уже про какие-то важные моменты. Каждую ночь, буквально, я чувствую как растет малыш. Ощущаю каждый процесс и полу-сплю в обнимку с животиком. Стала более рассеянной. Все валится из рук, могу спотыкаться на ровном месте и сбегаю от людей, которые задают много вопросов.

Восстановились почти все вкусовые рецепторы, но свежие огурцы так и не могу есть. Сбавляю обороты, потому что отдышка не дает мне жить в моем обычном ритме. Сегодня у нас был первый поход за покупками для нашего сына и скажу честно: это сложно, но интересно. Почему сложно? Потому что для девочки, наверное, мне было бы легче выбирать ништяки. Для нашего мужчины хочется самого лучшего, поэтому выбор затягивается по времени. Я не унываю, а проживаю лучшие моменты беременного периода».

Незадолго до того, как Даша и Никита узнали о беременности, они переболели коронавирусом. К счастью, пара быстро пошла на поправку. О том, что супруги ждут сына, стало известно 14 февраля. Будущие родители устроили вечеринку, на которой узнали пол ребенка. Своей радости они скрывать не стали и опубликовали трогательное видео с мероприятия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Поздравляем супругов и с нетерпением ждем новостей о прибавлении в семье!

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: