Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Даша Астафьева приняла участие в чувственной черно-белой фотосессии

Певица и модель предстала перед глазами поклонников в сексуальном и эффектном образе.

Даша Астафьева приняла участие в чувственной черно-белой фотосессии

Украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева снова принесла участие в эстетичной фотосессии. На своей странице в Instagram звезда показала соблазнительные снимки, на которых она позирует в стильном и сексуальном наряде.

На Даше надета белая блуза-кимоно с очень откровенным вырезом и сложными руковами, а волосы гладко уложены назад. Крупные серьги и необычный декор блузы довершили роскошный образ.

Даша Астафьева в черно-белой фотосессии

Все фотографии сделаны в черно-белом варианте.

Даша Астфьева фотосессия

Поклонники Астафьевой начали сравнивать её с лебедем, певицей Рианной, Клеопатрой и даже с самураем. Но большинство подписчиков отметили, что такой образ очень к лицу артистке.

Даша Астафьева

«Мой лебедь золотой», «Огооооо! Клеопатра», «Бомба!», «Мне тут Рианну напомнила», «Аи аи яй. ты мой самурай», «Как всегда супер шикарна», «Просто божественна))», «Леди самурай», – прокомментировали поклонники под снимками.

Фото Даша Астафьева

Даша довольно часто выкладывает очень красивые снимки с различных фотосессий и является одной из самых ярких и сексуальных моделей Украины.

Фото: da_astafieva

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x