Галь Гадот беременна в третий раз: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-02T11:29

«Чудо-женщина» Галь Гадот станет мамой в третий раз

Новости звезд

Звезда франшизы «Чудо-женщина» прокомментировала слухи о своей беременности. Актриса дала понять, что вскоре ее жизни кардинально изменится.

Галь Гадот беременна
instagram.com/gal_gadot

Галь Гадот готовится вновь стать счастливой мамой. У актрисы израильского происхождения уже есть двое детей, дочери Майа и Альма Варсано, и вскоре появится еще один ребеночек. Радостную новость звезда сообщила на своей странице в Инстаграм после того, как на премии «Золотой глобус» очевидцы заметили у нее признаки беременности.

На фото, которым поделилась Гадот сразу после окончания торжества, изображена счастливая семья в полном составе. Как можно заметить, супруг одной из самых красивых женщин современности, бизнесмен Ярон Варсано, нежно прикасается к округлившемуся животику девушки. В браке с мужчиной Галь с 2008 года.

Галь Гадот семья
instagram.com/gal_gadot

«И вот мы снова на этом пути»,

— подписала милый снимок 35-летняя актриса, подтвердив слухи о своем неожиданном положении.

Для снимка Галь выбрала платье-комбинацию нежного оттенка с откровенным декольте, а лицо предпочла оставить без макияжа. Две ее дочери сияли рядом с ней на семейном портрете. Неожиданное объявление о беременности Гадот последовало за ее появлением 28 февраля на 78-й церемонии вручения «Золотого глобуса», где она была ведущей в течение вечера.

Новость о беременности смогла объяснить ее странный выбор наряда для торжества. Обычно предпочитающая облегающие вещи, демонстрирующие роскошное, мускулистое тело, актриса на этот раз сделала выбор в пользу свободного белого мини-платья с «воздушными» рукавами от Givenchy.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Gal Gadot (@gal_gadot)

Неясно, повлияет ли беременность Гадот на ее предстоящий график съемок. Ведь еще в октябре было подтверждено, что актриса изобразит египетскую царицу Клеопатру в новом биографическом фильме, воссоединившись с режиссером «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Третья часть популярной франшизы о супергероине также на данный момент находится в разработке.

В ближайшее время Гадот появится в картинах «Лига справедливости Зака Снайдера», которая выйдет на HBO Max в этом месяце, и в «Смерти на Ниле», премьера которой запланирована на сентябрь 2021 года.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: