Что случилось: Снежана Егорова в слезах обратилась к фанам из больницы
2018-06-07T15:50

Что случилось: Снежана Егорова в слезах обратилась к фанам из больницы

Новости звезд снежана егоровка новости

Ведущая Снежана Егорова в слезах поговорила с поклонниками, записав видео с больничной койки. Похоже, знаменитость была вынуждена обратиться к врачам и начать лечение из-за нервного срыва. Что довело Снежану до такого состояния, рассказываем в этой статье.

снежана егоровка новости

По словам Егоровой, она шокирована тем, каким злым стало наше общество — но одновременно не может сдержать слез благодарности, потому что поражена количеством людей, которые высказывают ей поддержку.

Если ты еще не в курсе скандала вокруг Снежаны и ее экс-мужа Антина Мухарского, спешим поделиться подробностями.

Напомним, Егорова после развода с супругом самостоятельно воспитывает пятерых детей и пытается привлечь внимание общественности к этому вопросу. В прошлом году скандальная пара оказалась в центре внимания из-за алиментов.

снежана егорова дети

В отместку Антин Мухарский отказался платить оговоренную сумму и устраивал публичные показательные акции, появившись в буквальном смысле раздетым догола перед одним из киевских судов. Шоумен заявил, что экс-жена оставила его без копейки.

А после усиления ответственности для неплательщиков алиментов и вовсе уехал из страны, заявив, что попросит политического убежища в Европе, так как «долгов перед детьми у него нет».

Ныне же Снежана Егорова получила второй неожиданный для нее «удар». Канал, на котором работает телеведущая, создал для прямого эфира не вполне этичный опрос.

«Если бы вы могли спасти одного из них, кого бы вы не дали убить врагу — Антина Мухарского или Снежану Егорову?» — вот как звучал вопрос.

Надо сказать, что более 80% опрошенный решили спасти Мухарского. Это, а также сам факт подобного опроса, больно ударили по Снежане. Похоже, у ведущей случился настоящий нервный срыв.

снежана егорова муж

На своей странице в Facebook знаменитость поделилась негативом: по ее мнению, канал чуть ли не напрямую призывал к ее убийству — да еще и сделал это в День защиты детей.

Сегодня на странице Егоровой появилось необычное видео — его ведущая записала из больничной палаты.

В слезах и с красными глазами Снежана рассказала о том, каким жестоким оказалось наше общество — и выразила благодарность всем многочисленным фанам, которые поддерживают ее в трудную минуту.

А как ты считаешь, кто прав и кто виноват в этой ситуации? Расскажи свое мнение в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 7 2018, 03:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-07T15:50
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: