Кит Харингтон ушел со съемочной площадки Игры престолов не с пустыми руками
2019-01-18T13:20

Что Кит Харингтон забрал со съеомчной площадки Игры престолов?

Новости звезд Джон Сноу фото

Съемки сериала «Игра престолов» уже закончены и все чаще в сети появляются некоторые подробности о сюжете и жизни актеров. На днях Кит Харинтон — исполнитель роли Джона Сноу, поделился небольшим секретом с журналистами. Оказывается, со съемочной площадки он ушел не с пустыми руками. Хочешь узнать что забрал актер к себе домой?

Джон Сноу фото

Довольно часто актеры забирают со съемочных площадок небольшие сувениры. Например, из фильма «Человек-паук» Эндрю Гарфилд (исполнитель главной роли) забрал тот самый костюм. А Дакота Джонсон со съемок фильма «50 оттенков серого» унесла флоггер. Это плеть, составленная из полосок телячьей кожи. Актриса уверяет, что артефакт пылится где-то в гараже. Ну, предположим, что мы поверили….=) Так вот, оказывается, Кит Харингтон, который исполнял роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов» тоже не ушёл с пустыми руками. Только этот «сувенир» актер домой просто не дотащил бы сам. Интересно узнать что же это?

Не будем томить. Но для начала все же нужна предыстория.  Давай вспомним тизер к восьмому сезону «Игры престолов», который только недавно появился в сети. Там Джон Сноу и его младшие сестры Санса и Арья Старк подходят к своим каменным «копиям» в усыпальнице замка… И именно эту статую Кит и решил оставить себе.

Актер попросил доставить скульптуру прямо к нему домой и пока она храниться в пристройке у дома. Но Харингтон не исключает того, что в будущем из нее можно сделать украшение для сада.

Знаете, я ведь сохранил статую, ту, что вы видели в склепе. Ее отправили ко мне домой, и теперь она стоит у меня в сарае. Я был единственный, кто сохранил свое изображение, вот какой я самовлюблённый. Думаю, сделаю из нее украшение для сада или что-то подобное.

кадр из тизера восьмого сезона Игры престолов
кадр из тизера восьмого сезона Игры престолов

Но это еще не всё, что мы хотели с тобой обсудить. Как бы не было интересно узнать дальнейшую судьбу «каменного Джона» — узнать подробности сюжета еще интереснее. Дело в том, что если присмотреться к этой статуе — становиться заметно, что только фигура Джона выглядит состарившейся. Значит ли это, что он единственный из семейства Старков останется в живых?

Вот такую загадку оставляем тебе для размышлений. Узнать как же будут развиваться события дальше мы сможем лишь 14 апреля. Именно тогда и состоится премьера первой серии финального сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Январь 18 2019, 01:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-18T13:20
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: