Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Что это за блондинка, с которой страстно поцеловался Джонни Депп?

Голливудский актер и музыкант Джонни Депп удивил поклонников неожиданным фото. На снимке видно, как он целует стройную блондинку. Поползли слухи, но мы уже знаем кто она.

поцелуй Джонни Деппа

После скандального развода с Эмбер Херд в 2017 году Джонни Депп не представлял публике новых избранниц, поэтому свежее фото с участием 55-летнего актера удивило поклонниц: на снимке он целует в губы блондинку в ажурном платье. В интернете тут же появилось множество догадок. Версии у фанатов были самые разные: многие из них были убеждены, что это новая пассия Джонни, другие считали, что незнакомка — просто его знакомая и оказались правы. На фото близкая подруга актера — аукционист и бизнесвумен Летиция Фрай. Сам снимок был сделан на благотворительном мероприятии рок-певца Элиса Купера Alice Cooper’s Christmas Pudding Show.

https://www.instagram.com/p/BrV0zJKljlL/

Летиция была ведущей на благотворительном аукционе. После мероприятия Фрай и Депп пообщались в гримерке и сделали фото с поцелуем. По ее словам, это было просто дружеским жестом. А на деле, скорее всего, — целовалась эта парочка, дабы привлечь внимание к аукциону.

Это подтвердила и сама Летиция. Известно, что Джонни Депп пожертвовал свою гитару на благотворительность.:

Ребята, мы просто друзья и собираем деньги для нашего приятеля Элиса Купера,чтобы помочь подросткам. Две вещи Джонни ушли с молотка более чем за $50 тысяч. Всё ради помощи детям, начинающим путь в искусстве.

https://www.instagram.com/p/BrUPoE6FNFy/

Так что говорить о новых отношениях Джонни Деппа пока не приходится. Хотя сам он никак не прокомментировал появление этих фотографий.



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий