2018-05-13T11:07

Что еще помимо кино? Необычные увлечения голливудских актеров

Новости звезд Том Хэнкс

Ни для кого не секрет, что у богатых и знаменитых людей есть свои причуды. Тем более, если у тебя денег куры не клюют, то неудивительно, что в голову порой приходят причудливые фантазии, и хочется купить что-то необычное, создать коллекцию чего-то необыкновенного, или заняться чем-то для души. Мы разузнали что увлекает голливудских актеров помимо съемок в кино. Будет интересно.

Том Хэнкс
Facebook

Чем занимаются актеры в то время, когда не разучивают роли, не прячутся от папарацци и не работают на съемочных площадках? В конце концов на что идут гигантские гонорары звезд кино? Вот лишь несколько примеров хобби актеров и актрис, которые помогают им расслабиться, отдохнуть, а иногда и серьезно посорить деньгами.

Анджелина Джоли, например, коллекционирует холодное оружие. Будущую звезду подтолкнула к необычному  занятию собственная мать – в 12 лет Джоли купили первый кинжал, и пошло-поехало. Сейчас коллекция актрисы уже весьма внушительна, в нее входят смертоносные клинки различных времен: от античных образцов до современных ножей и кортиков.

Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"
kinopoisk.ru

Анджелина в одном из интервью подчеркнула, что вся её небезопасная коллекция содержится под замком, подальше от глаз детей, но на 7 день рождения своего старшего сына Мэддокса, мама все же подарила ему  именно старинный нож, чтобы «внушить вдумчивое отношение к оружию».

Намного более безопасное хобби у Тома Хэнкса. Звезда фильма «Форест Гамп» коллекционирует печатные машинки. Их в собрании актера более 300. Одна из интереснейших моделей – это немецкая Олимпия SM8, которая была выпущена в 1960-х годах. Есть у актёра и любимая модель 1946 года выпуска – VintageLCSmithCorona.

Печатная машинка из коллекции Тома Хенкса
Instagram

Знания актера пригодились и современникам – Хэнкс выступил консультантом программистов, изготовивших эмулятор пишущей машинки для iPad. Он даже представил приложение для iPad, созданное при его участии агентством Hitcents и имитирующее работу на печатной машинке.

Hanx Writer
Instagram

Близким по духу является и новое увлечение Риз Уизерспун. Актриса сообщила, что готовит к выходу свою книгу «Виски в чайной чашке». Актриса поделилась этой новостью на своей страничке в Instagram. В продажу книга поступит уже 18 сентября 2018 года. Звезда так же отметила, что название книги она придумала, вдохновившись словами своей бабушки Дороти:

Она всегда говорила, что южная женщина – это комбинация силы и красоты, «виски в чашке чая». Мы можем быть очень деликатными и милыми снаружи, но внутри у нас сила и огонь.

Так же, в одном из интервью актриса призналась, что любит танцевать, кто бы мог подумать…хип-хоп.

Еще в Голливуде есть любители поиграть. Николь Кидман, совершенно неожиданно, оказалась поклонницей компьютерных игр. Актриса, вне съемок, садится перед большой плазмой с приставкой в руках и таким образом расслабляется.

Николь Кидман
kinopoisk.ru

А вот Квентин Тарантино увлекается коллекционированием и подбором настольных игр, собранных по кинематографическим жанрам. Среди любимых предметов он сам отметил «Рассвет мертвецов» и «Вселенную». Последняя является наиболее близкой по духу к знаменитому фильму «Космическая одиссея 2001».

Еще в актерских кругах поговаривают, что Ума Турман и Джулия Робертс обожают вязать. Последняя даже часто берет с собою нитки со спицами на съемочную площадку.

На этом пока все. Но мы уверены, что смогли тебя удивить или, хотя бы, немного развлечь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 13 2018, 11:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-13T11:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: