Дэниелу Рэдклиффу 30 лет. Лучшие роли актера, кроме Гарри Поттера
2019-07-23T16:12

Что еще кроме Гарри Поттера? Другие роли именинника Дэниела Рэдклиффа

Новости звезд

Ему сегодня 30 лет! Дэниела Рэдклиффа мы помним маленьким волшебником в очках и со шрамом, но актер сыграл не только Гарри Поттера. Давай вспомним в каких еще интересных проектах появлялся именинник.

Дэниел Рэдклифф обрел всемирную известность благодаря своей роли Гарри Поттера в серии фильмов. Уже в 20 лет он стал самым высокооплачиваемым актером десятилетия и даже попал в Кингу рекордов Гиннесса. После завершения волшебной саги Дэниела не перестали приглашать на съемки. Недоброжелатели верили, что Рэдклифф останется актером одной роли, но он начал получать предложения сняться в совершенно разноплановых проектах. Давай вспомним в каких, у него же сегодня день рождения! Дэни исполнилось 30 лет!

Женщина в черном

Сразу после второй части последнего фильма о вселенной Гарри Поттера Дэниел снимается в фильме ужасов «Женщина в черном». Артур Киппс отправляется в отдалённую деревушку где недавно скончался хозяин поместья и чем больше он узнавал о происходящем в деревушке тем загадочнее и таинственнее становилась для него окружающая обстановка. Отзывы о фильме неоднозначные, но все высоко оценили игру Рэдклиффа. А еще интересным фактом является то, что «Женщина в чёрном» –  это ремейк фильма 1989 года, в котором главную роль сыграл Эдриан Роулинс, позднее сыгравший отца Гарри Поттера.

Виктор Франкейнштейн

Еще один фильм на грани жанра «ужасы». Тут Дэниел играет роль горбуна, который проводит свою жизнь в цирке, сталкиваясь с унижениями и жестокостью. Однако по стечению обстоятельств, он встречает студента-медика Виктора Франкенштейна и становится его лучшим другом и помощником в одной важной миссии.

Джунгли

Эта приключенческая драма, по мнению кинокритиков, стала хорошей лишь из-за участия в ней Дэниела. Фильм критиковали за большое количество спецэффектов, а также слабую игру остального актёрского состава. Тем не менее, фильм основан на реальных событий и рассказывает историю группы путешественников, которые исследуют джунгли Амазонки.

Рога

Ига Перриша, которого играет Рэдклифф,  обвиняют в убийстве его возлюбленной — Меррин. Практически все жители, включая собственных родителей, отворачиваются от молодого человека. В отчаянии, он постоянно напивается и одним утром, после пьянки  Иг обнаруживает, что у него растут рога и появляются паранормальные способности — в его присутствии люди говорят то, что думают, и делают то, о чём на самом деле мечтают.

Абсолютная власть

В этом драматическом триллере Дэниел играет агента ФБР, который работает под прикрытием и внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Ему предстоит познать каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками.

У Рэдклиффа было еще много ролей, но далеко не все они были хороши. Мы оставили для тебя список тех, которые стоит посмотреть, если тебе нравится творчество актера.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 23 2019, 04:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: