Интервью Меган Маркл и принца Гарри: реакция звезд и Елизаветы II
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-10T11:13

Что думают звезды и Елизавета II об интервью Меган Маркл и принца Гарри

Новости звезд гарри и меган

Откровенная беседа Меган и Гарри с Опрой Уинфри не оставила никого равнодушным. Прокомментировать скандальное интервью, в котором супруги раскрыли всю правду о жизни в королевской семье, решились многие именитые звезды. Узнай, что думают Хью Джекман, Бейонсе и сам Букингемский дворец.

гарри и меган
instagram @sussexroyal

Хью Джекман

Звезда «Людей Икс» разместил в Instagram видео, в котором оценил честность и «мужество» королевской четы во время их интервью с Опрой Уинфри.

«Потому что мы были там, наблюдая, как невероятно известная женщина и ее муж так открыто, мужественно, честно, с таким достоинством говорят о самом тяжелом периоде в своей жизни и их криках о помощи.

Вчера вечером я подумал, что все должны это увидеть, потому что это такой невероятный пример, что никогда не стоит волноваться в одиночку. Обращайтесь за помощью, и если вы не получаете помощи там, где ее ищете, продолжайте искать. И я просто хочу сказать спасибо, Меган, спасибо, Гарри, за ваше мужество»

Хью Джекман фото
instagram.com/thehughjackman

Бейонсе

Бейонсе перешла на свой веб-сайт, чтобы поддержать Меган Маркл. Она разместила совместный снимок и оставила трогательное послание.

«Спасибо, Меган, за мужество и лидерство. Мы все укреплены и вдохновлены тобой, — написала 39-летняя Бейонсе рядом с фотографией, на которой они впервые встречаются вместе с принцем Гарри и Джей-Зи на лондонской премьере «Короля Льва».

Бейонсе о Меган Маркл
beyonce.com

Уэнделл Пирс

Коллега Маркл по сериалу «Форс-мажоры», сыгравший ее отца-адвоката назвал откровения герцогини «незначительным» событием на фоне таких проблем, как глобальная пандемия. Об этом Пирс заявил во время интервью британской радиостанции LBC.

«Сегодня в Америке от COVID умрут 3000 человек. Пара сотен человек умрут даже в этот час в Великобритании. Но вместо того, чтобы сосредоточиться на «муках смерти, в которых мы находимся», «все», от королевской четы и дворца до Опры Уинфри и CBS, были слишком заняты, сосредотачиваясь на «незначительном»,

— сказал он.

королева и Меган Маркл

Букингемский дворец

По данным инсайдеров, представители королевской четы, в частности Елизаветы II, долго обдумывали, как прокомментировать интервью Меган и Гарри. Они выпустили заявление, в котором дали понять, что приняли во внимание все замечания бывших членов британской монархии.

«Вся семья была опечалена, когда узнала, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые ими вопросы, особенно расовые, вызывают у нас беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они восприняты очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».

А что думаешь ты по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: