Звезды, которые прошли очень сложный путь к славе
2018-09-24T14:25

Через тернии к звездам: 5 знаменитостей, которые были очень бедными

Новости звезд Опра Уинфри в юности

Нам кажется, что богатство и слава свалились на популярных актеров и певцов с неба. На самом деле многие выросли в бедных семьях, в  сложных условиях. Лишь трудолюбие и упорство позволили им заработать миллионы и стать известными. Предлагаем узнать о пути: через тернии к звездам, который прошли некоторые знаменитости.

Опра Уинфри в юности

В наши дни регулярно приходится слышать различные высказывания в сторону мировых знаменитостей. Довольно часто проскакивают рефрены в стиле: «Вот бы их на завод поставить, пусть поработают!» или «Да они настоящей жизни никогда не видели!» Сегодня мы решили немного рассказать о знаменитостях, которые родились в бедных семьях, но всё же смогли добиться славы, денег и всего того, что у них есть.

Для некоторых селебрити путь к популярности оказался тернист: будущим знаменитым личностям приходилось пройти жесткую школу жизни — спать на лавочках в парке, жить в ночлежках и считать каждую копейку.

Дженнифер Лопес

Джей Ло выросла в Бронксе в семье пуэрториканцев, которые плохо разговаривали на английском. В юности Дженнифер Лопес мечтала стать балериной, хотя мать настаивала на поступлении в колледж и запрещала дочери думать о сцене. В конце концов, не выдержав, в 18 лет будущая артистка, рассорившись с родными, хлопнула дверью и ушла из дома. Обосновалась Дженнифер в танцевальной студии, и несколько месяцев жила там, ночуя на диване в холле. Думаем, не стоит напоминать о том, чего достигла Джен.

Дженнифер Лопес
Instagram

Джим Керри

Когда Джиму исполнилось 12, его отец потерял работу. Всей большой семье Керри — родителям и четверым детям — пришлось переехать жить в трейлер, поскольку отец с матерью больше не могли платить ипотеку за дом. Джиму пришлось идти работать на фабрику, занимавшейся производством стальных ободов и шин. Кстати, Керри не раз упоминал, что если бы не сложилась его актерская карьера, то он с удовольствием работал бы на заводе.

Джим Керри
кинопоиск

Опра Уинфри

Мать родила Опру будучи тинейджером, поэтому девочку воспитывала бабушка в Миссисипи. Потом мать взяла девочку к себе, переехала с ней в штат Висконсин, но не смогла заработать на хлеб, поэтому отослала Опру к родственникам. Когда девочке было девять лет, ее изнасиловал двоюродный брат. Сейчас Опра – одна из самых влиятельных женщин в медиаиндустрии и первая чернокожая женщина-миллиардер.

Опра Уинфри
кинопоиск

Том Круз

Мало того, что актер родился в бедной семье. Так ему приходилось регулярно терпеть издевательства своего отца, который в любой момент мог отвесить сыну подзатыльник. Семейство регулярно переезжало в поисках работы, поэтому Круз сменил около 15 школ в США и Канаде.

Том Круз
кинопоиск

Хилари Суонк

Девочка появилась на свет в бедной семье. У родителей не было даже собственного дома, поэтому они жили в трейлере. В 14 лет Хилари вместе с мамой отправилась в Лос-Анджелес с твердым намерение стать настоящей актрисой. Но для этого у мамы с дочкой не было денег, поэтому они жили в прицепном вагоне на паркинге или в старом автомобиле. Эти жизненные трудности закалили Хилари и помогли ей в актерской карьере.

Хилари Суонк в фильме "Малышка на миллион"
кинопоиск

Сложно поспорить с тем, что у каждого из нас своя судьба. Но еще сложнее спорить с тем, что зависит она от наших поступков. Кто-то идет к поставленной цели, не обращая внимания на преграды, другой же сдается при первой же неудаче. Эти люди довели, что жизненные испытания помогают стать выносливее в борьбе за место под солнцем. Чья история тебя потрясла больше всего?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 24 2018, 02:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-24T14:25
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: