Актрисы из сериала Секс в большом городе удивляют поклонников своими новыми занятиями
2018-03-24T12:55

Чем теперь занимаются героини сериала «Секс в большом городе»

Новости звезд "Секс в большом городе"- кадр из фильма

Популярный сериал давно закончился, уже даже снято два полнометражных одноименных фильма. И неудивительно, что жизнь актрис сильно изменилась с момента выхода сериала на экран. Читай, чем же теперь удивляют Кэрри, Шарлотта, Саманта и Миранда в реальности.

"Секс в большом городе"- кадр из фильма
kinopoisk.ru

6 сезонов приключений и любовных историй нью-йоркских подруг уже позади. Теперь, актрисы удивляют поклонников не яркими сценами, а своей нынешней жизнью.

Так, например, Синтия Никсон, исполнявшая роль Миранды Хоббс, собралась баллотироваться в губернаторы Нью-Йорка. Официальное заявление она подтвердила в своем твиттере.

Я люблю Нью-Йорк, и сегодня я выдвигаю свою кандидатуру на пост его губернатора. Присоединяйтесь к нам.

Синтия Никсон
Instagramm

Многих этот факт удивил, ведь после роли в сериале «Секс в большом городе», Никсон собралась этот же «город», вернее штат, возглавить. В политике Синтию можно назвать «любителем».

До этого она была активным общественным деятелем, в борьбе за права ЛГТБ – движения (лесбиянок, геев,  трансгендеров и бисексуалов), права женщин и улучшение качества образовательной системы. Так же, актриса поддерживает множество фондов, занимающихся лечением и изучением рака молочной железы, так как сама перенесла это заболевание.

Синтия Никсон - фото
Instagramm

Согласно опросам, Никсон пока проигрывает своему главному оппоненту – нынешнему губернатору Марио Куомо.

А вот Сара Джессика Паркер, в сериале известная как Кэрри Брэдшоу, сообщила о своем намерении запустить книжное издательство. Видимо, роль колумнистки-писательницы все-таки очень близка актрисе.

Сара Джессика Паркер
Instagramm

Первой книгой, которую Паркер планирует выпустить уже в июне этого года, должен стать роман Фатимы Фарим Мирзы «Место для нас». Посмотрим, будет ли успешным дебют обоих женщин.

Так же, актриса открыла бутик своей линии одежды, обуви и украшений.

Что касается Ким Кэтролл (Саманта Джонс), так она категорически отказалась от съемок в продолжении истории «Секса в большом городе», которое, кстати, все-таки планируют.

Ким Кэтролл
Facebook

Такую позицию актриса объяснила конфликтом, возникшим между ней и Сарой Джессикой Паркер.  Вне гласная война между актрисами тянулась давно, но на всеобщее обозрение  конфликт вынырнул когда Ким Кэтролл похоронила брата. Паркер принесла свои соболезнования под постом в Инстаграмм. Только вот коллега по съемочной площадке очень гневно ответила Саре:

Давай все раз и навсегда проясним (если ты еще не поняла). Ты не член моей семьи. Ты не моя подруга. Поэтому я пишу тебе в последний раз — прекрати эксплуатировать нашу трагедию, чтобы показаться «хорошей девочкой»

Из-за категорического отказа Кэтролл продолжать съемки в фильме –  отсутствие ее героини Саманты на экране объяснят смертью.

Ну и напоследок, Кристин Дэвис. Сейчас она занимается помощью вымирающим видам животных в Африке и пытается максимально привлечь к этому общественность.

Кристин Дэвис
Instagramm

Известно, что актриса стала вегетарианкой, что, по мнению многих поклонников, положительно отразилось на ее, довольно таки, молодом внешнем виде.

Хотя раньше у Кристин была сильная алкогольная зависимость, которую она успешно поборола.

А кого из героинь «Секса в большом городе» ты любишь больше всех? Делись в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 24 2018, 12:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-24T12:55
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: