Чем полезны негативные эмоции?
2019-05-02T13:04

Чем полезны негативные эмоции?

Новости звезд

На днях знаменитая украинская телеведущая и психолог Наталья Холоденко выставила пост в Instagram со своими размышлениями.

Чем полезны негативные эмоции?

Психолог Наталья Холоденко, которому доверяют многочисленные поклонники, в марте стала мамой во второй раз. Как известно, на свет появилась девочка, которой дали необычное имя – Вивьен.

Наталья скрывала от публики свою беременность. Многие ее фолловеры даже не догадывались, что телезвезда в интересном положении. В свою очередь, Наталья рассказала, что специально не хотела выставлять личное на показ, ведь именно из-за чрезмерной публичности ее предыдущий брак разрушился.

В мини-блоге Instagram 36-летняя мама пишет часто советы по психологии, и свои размышления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Меня часто спрашивают, как преодолеть стеснение и начать действовать. И на этот вопрос не может быть короткого ответа. Потому что этот вопрос о перевоплощении личности. ⠀ Когда ты искренне признаешь свою ценность и понимаешь, зачем ты здесь на этой Земле, ты больше не можешь молчать. Ты легко говоришь о своих сильных сторонах, с радостью принимаешь комплименты, деньги, подарки, смело смотришь в будущее. ⠀ Стеснение — это тюрьма, которую выстроили наши важные близкие люди. Они столько раз повторяли, что нельзя и как нужно, что ты просто застряешь в сомнениях. ⠀ Каждый день у тебя возникает вопрос: «Так что делать? Как себя реализовать?». Он звучит даже не от желания заработать на своих талантах, а потому что ты искренне хочешь узнать себя. Так все же ты способная личность или это твои фантазии? ⠀ Если у тебя есть эти вопросы, ты — точно талант, которого так часто били по рукам, что они не просто опустились, а уже давно сломаны. ⠀ Но мощь личности, которая есть в каждом из нас, которая не теряет ни на секунду связь со Вселенной, не дает тебе покоя. И снова, и снова какой-то неуверенный и робкий внутренний голос начинает ворошить душу словами: «А, может, твои оценщики ошиблись? А вдруг в этот раз получится?». Верь этому голосу!!! #школабизнесахолоденко

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

Недавно Наталья Холоденко решила опубликовать новую фотографию и рассказать о том, зачем людям нужны негативные эмоции и что с ними делать. Как отметила телезвезда, «Слезы — это пот души» — а значит, плохие эмоции — работа для души.

«Слезы — это пот души. Если ты плачешь, значит, трудишься, мыслишь, что-то хочешь изменить. Я давно заметила, что человек прекрасен в любой искренней эмоции, если она не направлена против других и облачена вопросом: «Как же это изменить?». Поэтому если ты искренне злишься — отжимайся, беги, бей грушу в тренажерном зале со всей силы. Злость делает нас решительными. И это украшает. Если ты печалишься, это погружение в глубокие смысловые вопросы. В тебе открывается дар писать стихи, вслушиваться в каждую ноту классической музыки, петь, писать картины… Ты активизируешь в себе божественное, созидательное, любящее. Любая неприятная эмоция двигает нас вперед и только депрессия и хандра — это состояния зависания. Когда ни вперед, ни назад… А нужно всего лишь перешагнуть страх того, что будет хуже. Потому что хуже замирания уже ничего быть не может»

— рассказала Наталья.

Согласна ли ты с мнением психолога?

Напомним, недавно Наталья вспомнила, что когда была на 8 месяце беременности, ее квартиру обокрала домохозяйка.

Если ты хочешь узнать больше о психологе Наталье Холоденко — читай ее полную биографию!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 2 2019, 01:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: