Слава Каминская рассказала, что Эдгар не платит алименты
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-20T19:04

Бывший муж не платит Славе Каминской алименты

Новости звезд

Украинская певица Слава Каминская подробно расставила все по местам, когда у нее спросили о разводе с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Оказалось, что мужчина тот еще жадина: денег на детей Славе не дает.

слава каминская

После развода Эдгар не раз пытался досадить своей более популярной экс-супруге, сравнивал женщин с машинами и рассказывал сколько и кто стоит, а теперь еще и попался на неуплате алиментов.

Всякий раз Слава выходит из этих ситуаций изящно, а в своем новом интервью рассказала, что на самом-то деле мемы смешные, а ситуация – страшная.

Так, певица признается, что развод сильно повлиял на нее и на их с Эдгаром детей, но Слава пытается найти в этом и позитивные стороны, хотя порой бывает тяжело.

«Инициатором развода был Эдгар. Я не понимаю позицию своего бывшего мужа, потому что мне приходиться рассказывать детям какие-то басни по этому поводу»,

— говорит Слава Каминская.

В разводе Эдгара и Славы Каминских виновата мама поклонники негодуют

Помимо этого она добавила, что Эдгар не платит алименты:

«Мне безумно обидно, что в нашем законодательстве прописано, что всё при разводе пополам. Однако тащат на себе всё обычно мамы. На алименты я не подавала, денег он мне не дает. Платит за садик. Спасибо и на этом. Я не претендую, хотя надо было бы».

Также Слава Каминская прокомментировала слова новой избранницы бывшего мужа, и оказалось, что Ольга Богатая, так ее зовут, слегка преувеличила об их отношениях с певицей. Напомним, что девушка заявила о том, что они со Славой в хороших отношениях, и что она уважает ее безмерно:

«Все замечательно. Это же мама деток и бывшая жена, поэтому у меня ко всей семье большое уважение».

Однако в своем интервью Слава Каминская ответила кратко и емко:

«Мы с ней не знакомы».

Также певица добавила, что может познакомиться с Ольгой, и не будет против, если Эдгар познакомит ее с детьми, но это случится только при одном условии: пара должна вести себя правильно.

слава каминская дети

Кстати, у Славы Каминской уже есть бойфренд, который знаком с детьми певицы и в ее жизни все явно налаживается намного быстрее, чем у экс-мужа.

А мы напомним, что Эдгар Каминский после развода с известной супругой, принялся оскорблять женщин, сравнивая их у себя на страничке с автомобилями, а также – развешивать ценники:

«Получается, для создания идеальной женщины нужно от 10000$ и до 200 000$. В конце концов можно вообще поменять пол. Такая операция обойдется до 100000$. Цены зависят от вкуса и взгляда на красоту, потребностей, возраста, сложности операции/процедуры, исходных данных вашей избранницы».

А что думаешь ты? Не пора ли Эдгару приостановить свою деятельность в Интернете и наконец-то заплатить жене алименты?

Фото: Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 20 2020, 07:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: