Бывший муж-изменщик Ани Лорак потерял бизнес
2019-05-10T12:01

Бывший муж-изменщик Ани Лорак потерял бизнес

Новости звезд

Недавно весь Интернет облетела новость о том, что неверный экс-супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу закрыл свой ночной клуб. Подробности в материале!

Бывший муж-изменщик Ани Лорак потерял бизнес

Как мы помним, в январе 2019 года стало известно, что одна из самых красивых пар шоу-бизнеса Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись. А все потому, что мужчина изменил ей с другой девушкой. Турецкого бизнесмена увидели в компании с киевской тусовщицей.

Вероятнее всего, Ани Лорак болезненно переживает расставание с мужем, в ее новых композициях это ощущается. Как мы можем заметить, артистка с головой окунулась в работу – Ани Лорак часто выступает, и ее концерты собирают аншлаги, пишет новые хиты.

Но в отличие от певицы, у ее бывшего мужа сейчас не все так гладко. Мурат Налчаджиоглу сообщил общественности, что спустя 5 лет работы, закрывает свой ночной клуб под названием «Famous» в столице.

Ани Лорак певица

По какой причине происходит закрытие успешного бизнеса – не ясно. Но многочисленные поклонники ликуют, они убеждены, что все это из-за развода с Ани Лорак. Как думают поклонники, после того как Мурат изменил и развелся со звездой, бизнесмен отныне не может владеть клубом из-за финансовых проблем, поскольку именно жена помогла ему стать владельцем заведения.

Однако вместе с этим в его мини-блоге  Instagram была опубликована в сторис информация о том, что грядет новый проект!

Мурат и Ани Лорак развод

«Спасибо друзья, что были все эти 5 лет вместе со мной. Скоро новый проект»

После официального развода пары, им еще предстоит поделить совместно нажитое имущество. Как мы знаем, у певицы Ани Лорак есть квартиры в Киеве и Москве, а Мурат владеет рестораном турецкой кухни “Мангал”, большим пляжным комплексом “Бирюза” и летним клубом“DaliPark”.

Напомним, их союз продержался около 10 лет. Кстати говоря, экс-супруги воспитывают 7-летнюю дочь Софию, которая сейчас проживает с мамой в Москве.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 10 2019, 12:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: