Мурат Налчаджиоглу о разводе с Ани Лорак
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Бывший муж Ани Лорак впервые прокомментировал развод: «Было грустно»

Впервые после развода с Ани Лорак турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решил рассказать о расставании с женой и мамой его дочери Софии.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

instagram.com/anilorak

Ани Лорак и Мурат развелись в 2019 году после того, как мужчину заметили в компании модели Яны Беляевой в одном из столичных клубов. Поэтому одной из причин расставания пары считается неверность супруга.

Лишь спустя два года после разрыва Налчаджиоглу решил прокомментировать развод и слухи о своих изменах. По словам мужчины, оправдываться он не собирается, но развод спустя 15 лет отношений переживал нелегко.

ани лорак и муж

instagram.com/anilorak

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно: 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи»,

— признался он в интервью YouTube-шоу «Новини.live»

Несмотря на тяжелое расставание, со временем Лорак и Мурат смогли наладить взаимоотношения ради общей дочери, девятилетней Софии. Недавно экс-супруги даже вместе с девочкой появились на одном из светских мероприятий. Как отметил бизнесмен, ребенок не должен страдать из-за родителей.

Ани Лорак с дочкой Софией фото

instagram.com/anilorak

«Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили: мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки»,

— считает Мурат.

Кстати, в одном из ранних интервью Ани Лорак, которая в целом редко говорит о личной жизни, тоже прокомментировал развод с мужем. Для певицы это был нелегкий период, но со временем она его пережила.

«Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это грустно, это… разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование в близком человеке. Я оптимистка, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут»,

— рассказала звезда.

Отметим, что бывшие возлюбленные были недолго счастливы в новых отношениях. Так, 43-летний Мурат встречался с 24-летней визажисткой по имени Лилия. А у 42-летней исполнительницы был роман с саундпродюсером Егором Глебом.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: