Бил и принимал наркотики: шокирующее признание бывшей жены Сереги
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-17T18:23

Бывшая жена рэпера Сереги рассказала о домашнем насилии

Новости звезд

Полина Ололо судится с бывшим мужем рэпером Серегой, за опеку их детей не первый месяц. Недавно она раскрыла шокирующие подробности об их семейной жизни.

полина ололо
instagram.com/polina_lola

По словам Полины, беларусский исполнитель Сергей Пархоменко был примером токсичного партнера: он избивал ее, выпивал, употреблял наркотики и даже запирал дома.

«Я скажу так — в нашей семье было насилие. Он поднимал на меня руку, он избивал меня. Меня никто не выпускал. Две недели я была дома, две недели он пил водку. У меня несколько дней глаза не открывались, вы не понимаете, что со мной было»,

— рассказывает Полина в передаче «Зірковий шлях».

Помимо этого у Сереги были большие проблемы с бизнес-партнерами, из-за чего он сорвался и начал выпивать. Полина рассказала, что проблемы в бизнесе начались именно из-за исполнителя. За срывом последовали запои, а также – злоупотребление веществами.

полина ололо инстаграм
instagram.com/polina_lola

«Это люди, с которыми он вел бизнес в Москве. Мой бывший муж развалил его. Он рухнул благодаря Сергею. Он начал гулять. Потом начались запои. Вместе с запоями наркотики. Он стал неадекватным. Мне сказали: «Полина, у него 24/7 какая-то химия в крови»,

— добавила Полина Ололо.

Напомним, что недавно состоялось очередное судебное заседание по делу об опеке над Марком и Платоном – так зовут детей Полины Ололо и Сереги. И если ранее заседания проходили в открытом формате, то теперь прессе на них вход закрыт. Об этом Полина рассказала своим подписчикам в Инстаграме, а также – обвинила бывшего мужа в намеренном затягивании процесса:

«В очередной раз Сергей Пархоменко «поменял» адвокатов перед судебным заседанием, исключительно с целью затягивания рассмотрения дела, в надежде, что «или ишак умрет, или Эмир», гнойные нарывы ​​не заживают, а «зреют» и прорывают, и даже неуместная попытка адвокатов Сереги сделать слушание дела в закрытом режиме не помогут бывшим звездам избежать огласки и правды, я верю в необратимость наказания и справедливый суд.

Суд постановил вести дело в дальнейшем в закрытом режиме, кто-то очень испугался правды о #какаобелогоцвета на повторе, о нынешнем #гитлерюгенд для моих детей, об однополых ценностях и отрицании участия мамы.

Отныне журналистам и свободным слушателям нельзя присутствовать на судебных заседаниях. Так постановил суд по требованию адвокатов Сергея Пархоменко».

полина ололо дети
instagram.com/polina_lola

Подписчики Полины поддерживают ее своими комментариями:

  • «Сил вам, терпения и веры! Все будет хорошо!»
  • «Боится, что ты вернёшь детей, и они от него отвернутся! А он станет всеми забытый певец!»
  • «Правды боится и одиночества».
  • «Наверное, боится, что все вокруг, наконец, откроют глаза на то, какой он мерзавец?»

Напомним, что 9 месяцев назад стало известно, что рэпер отобрал детей у своей бывшей жены и запретил им общаться, при том, что до того Полина 10 лет воспитывала мальчиков самостоятельно. Также экс-жена Сереги рассказала, что место жительства мальчиков певец тщательно скрывает:

«У моего бывшего гражданского супруга нет собственного жилья… да что там жилья?! У него нет даже украинского гражданства! Не знаю, смогла бы ещё хоть одна страна стерпеть такое поведение «гастролеров» по отношению к своим гражданам. А мне и моим детям (гражданам Украины) приходится терпеть».

А что ты думаешь об этой ситуации?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: