Елена Степаненко после развода: бывшая Петросяна похудела на 46 килограмм
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-26T14:11

Бывшая жена Евгения Петросяна скинула 46 килограмм после развода

Новости звезд Елена Степаненко сильно похудела

Известная российская актриса и юмористка Елена Степаненко удивила изменениями во внешности. После развода знаменитость сильно похудела.

Елена Степаненко сильно похудела

В августе 2018 года стало известно про развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Любовный и творческий тандем распался после 33 лет брака. Новость о разрыве одной из самых красивых и, как казалось, крепких пар российского шоу-бизнеса стала настоящим шоком для поклонников, поэтому обсуждается по сей день.

Поговаривают, расставание с артистом Елене далось нелегко. Масла в огонь подливает и тот факт, что причиной развода стала новая любовь Петросяна. Впрочем, похоже, Степаненко, оправилась и снова вдохнула полной грудью. Об этом свидетельствует недавний выход знаменитости в свет.

Елена Степаненко внешний вид
instagram.com/s.a.drobotenko

На днях она побывала на съемках концерта, где за кулисами сфотографировалась с коллегой Сергеем Дроботенко. Помимо улыбки и радости, актриса продемонстрировала новую себя — после развода Степаненко похудела на 46 килограмм, а также сменила прическу и стиль одежды.

Поклонники стали активно обсуждать изменившуюся внешность бывшей жены Петросяна. Некоторые предполагают, что звезда похудела на фоне стресса из-за тяжелого развода.

Другие же считают, что расставание пошло знаменитости на пользу, ведь сподвигло привести себя в форму. В одном поклонники сошлись точно: сейчас Степаненко выглядит намного моложе и свежее.

  • «Какая же Елена Григорьевна счастливая около вас».
  • «Как прекрасно выглядит Елена Григорьевна! Чудо, как хороша!»
  • «Да. Степаненко цветет и пахнет!»
  • «Не надо настолько худеть, она состарилась».
  • «Здоровья Елене Степаненко! Сильно похудела!»
  • «Елена прекрасно выглядит. Хотя представляю, как вымотал ее развод».

Любое расставание проходит болезненно, особенно если отношения длились на протяжении нескольких десятков лет. Именно такой разрыв пришлось пережить 66-летней актрисе и юмористке Елене Степаненко.

Впрочем, звезда уже пришла в себя, и новый внешний вид тому подтверждение.

Елена Степаненко и Евгений Петросян
instagram.com/petrosyanevgeny

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян официально развелись в ноябре 2018 года. В тоже время стало известно о романе юмориста с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Татьяна Брухунова

Как сообщалось ранее, девушка из Тулы сначала устроилась работать к Степаненко на сайт, потом по приезду в Москву остановилась у артистки, а затем начала помогать ее мужу. Своей вины в разладе семьи Татьяна не видит. В ответ на обвинения поклонников она заявила, что не уводила Евгения.

«Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком».

Кроме того, спустя год после развода со Степаненко появились слухи о бракосочетании Петросяна и Брухунова. Информацию подтвердил друг пары.

А как тебе внешний вид Елены Степаненко? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Февраль 26 2020, 02:02







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: