Как Хайден Панеттьери общается с дочерью: инсайдер про бывшую Владимира Кличко
2019-10-18T17:49

Бывшая Владимира Кличко вынуждена ездить в Украину ради дочери — СМИ

Новости звезд Хайден Панеттьери

Американская актриса Хайден Панеттьери переживает трудные времена. Из-за личных проблем звезде приходится редко видеться со своей дочерью Кайей-Эвдокией, которая проживает с отцом в Украине. Инсайдеры рассказали, как сейчас звездная мама поддерживает связь с ребенком.

Хайден Панеттьери

В августе 2018 года стало известно, что актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко расстались. Они познакомилась в 2009 году, но спустя девять лет разорвали отношения. В 2013-м у пары родилась дочь Кайя-Евдокия. Сейчас девочке четыре года, она проживает со спортсменом и его родственниками в Украине и почти не видится с мамой.

Как сообщали СМИ еще летом, после расставания Владимир и Хайден решили не делить опеку. Актриса якобы заявила, что девочке будет лучше со своим отцом. Теперь же инсайдеры рассказали, как она поддерживает связь с ребенком. Так, звезда находится в тесных отношениях с малышкой, ездит к ней в Украину и общается по видеосвязи.

Хайден часто ездит в Украину, чтобы увидеть дочь, и звонит ей по FaceTime. Кайя продолжает жить с отцом, которого очень любит. У нее много друзей.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Сообщается, что воспитывать Кайю помогает мама Владимира Кличко. В свою очередь Владимир старается проводить с дочерью едва не каждую свободную минуту. Малышке нравится наблюдать, как папа занимается спортом.

Она любит смотреть, как Влад тренируется в их домашнем спортзале.

Интересно, что еще в июле ходили слухи, мол, Панеттьери не видела дочь почти год. Позже звезда опровергла информацию, опубликовав снимок с девочкой в машине. Так что, несмотря на расстояние, знаменитость старается быть хорошей мамой.

Сказать, что она никогда не видит свою дочь, неправда. Хайден очень изменилась с тех пор, как у нее появилась Кайя. Да, их отношения неидеальны, но она учится на своих ошибках и хочет идти вперед.

— рассказали как-то инсайдеры.

Хайден Панеттьери дочь

Последний год выдался для звезды непростым. Дело в том, что сразу после разрыва с Кличко она закрутила роман с молодым актером Брайаном Хикерсоном. Эти отношения быстро закончились, но успели ознаменоваться скандалом.

Напомним, в мае против Хикерсона было возбуждено дело по обвинению в домашнем насилии. Полиция застала пару в баре и обнаружила на теле Панеттьери синяки и ссадины. Однако позже знаменитость отказалась давать показания против бойфренда. В итоге обвинения были сняты.

После этого Хайден, как говорят приближенные к ней источники, решила переосмыслить свою жизнь и даже задумалась о переезде из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

Хайден Панеттьери

Добавим, что Панеттьери и Кличко остались в хороших отношениях после разрыва. Они поддерживают и уважают друг друга. Об этом рассказала сама Хайден в одном из интервью в январе 2019 года.

Мы относимся друг к другу с уважением. Прежде я не оказывалась в такой ситуации, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу. Кайя много путешествует, мы устроили ей очень долгие каникулы.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко фото

А что ты думаешь по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях и следи за событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, twitter.com/haydenpanettier


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 18 2019, 05:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: