Наталью Бочкареву подставили? Помощница Натальи Бочкаревой про скандал с наркотиками
2019-10-09T16:32

Бывшая помощница Натальи Бочкаревой высказалась о скандале с наркотиками: «Подставили»

Новости звезд Наталья Бочкарева скандал с наркотиками

В Сети продолжают обсуждать происшествие Натальи Бочкаревой с наркотиками. На этот раз пролить свет на ситуацию решила бывшая помощница российской актрисы. Девушка уверена, звезду подставили, чтобы испортить ее репутацию. Все подробности узнай в нашей статье.

Наталья Бочкарева скандал с наркотиками

Для тех, кто не в курсе, в конце сентября Сеть всколыхнула новость о том, что Наталью Бочкареву задержали с наркотиками. Звезда сериала «Счастливы вместе» направлялась домой на своем автомобиле, когда вдруг ее остановила полиция. Предполагается, что она была в состоянии наркотического опьянения. Актриса вела себя странно и сама призналась, что у нее спрятаны наркотики.

Конечно, эта новость вызвала настоящий резонанс среди коллег, друзей и поклонников звезды. Одни не верят, что Наталья  употребляет наркотики, а другие, наоборот, уже повесили на актрису ярлык «наркоманки».

На данный момент всеми известная Даша Букина предпочитает не отвечать на провокации вокруг скандала. Вместо нее своими размышлениями делятся друзья и коллеги. Так, свою точку зрения решила поведать бывший пиар-директор Дарья Дьяченко.

Даша Букина

Девушки знакомы девять лет. Дарья считает, что актрису могли специально подставить, чтобы разрушить ее карьеру. Недавно в соцсетях к ней даже обратился неизвестный с предложением «слить» информацию, которая испортить репутацию актрисы.

Дьяченко также не исключает, что Наталья могла сесть за руль в нетрезвом виде. При этом она уверяет, что с наркотиками звезду подставили. Пиар-директор заявила, что никогда не замечала актрису под воздействием запрещенных веществ.

Скандал с Натальей Бочкаревой

Скорее всего, она села за руль действительно выпившая, в чем, безусловно, неправа, но ведь наркотики ее просто могли попросить кому-то отвезти. Мало ли историй бывает с этим дерьмом. Не сообразила, что делает, сразу. Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были. Значит, возможно, и не для себя везла. Думала, пронесет, а по пути подставили…

Впрочем, лучше всего подождать, когда Наташа сама скажет что-то. Кроме того, она столько сделала за последнее время! Такого ранее не было никогда!

Наталья Бочкарева после скандала с наркотиками

Сама Бочкарева опровергла информацию о своем задержании, назвав это «враньем и лукавством», а также попыткой хайпа. Однако в Сети есть видеоролик с места происшествия, на котором видно лицо актрисы. Кроме того, СМИ пишут, что источники в правоохранительных органах подтвердили личность задержанной, указав имя актрисы.

Конечно, скандал с наркотиками сказался на состоянии Натальи. По словам близкого друга, музыканта Андрея Ковалева, на фоне инцидента у Бочкаревой якобы парализовало половину лица. Она почти не выходит из дома и не хочет ни с кем общаться. Сообщается, что знаменитость находится под подпиской о невыезде.

Наталья Бочкарева фото

А что ты думаешь об этой ситуации? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 9 2019, 04:10
Автор:




Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: