Колсон Бэйкер изменил своей девушке с Меган Фокс
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Бывшая Колсона Бэйкера обвинила его в измене с Меган Фокс

Похоже, роман Меган Фокс и Колсона Бэйкера начался с разрушения сердец другим партнерам. Недавно 24-летняя модель Соммер Рэй заявила, что еще встречалась с рэпером, когда тот параллельно стал строить отношения с актрисой.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

instagram.com/meganfox

В подкасте Логана Пола модель заявила, что популярный рэпер Machine Gun Kelly изменил ей, вступив в отношения с Меган Фокс во время съемок в фильме «Полночь на злаковом поле». Интимной близости у пары не было, но они встречались.

«Я встречалась с Колсоном, но никогда не занималась с ним сексом. Я заставляю парней ждать как минимум три месяца, потому что я должна убедиться, что этот человек хорошо ко мне относится. Колсон так и не прошел испытание»,

— рассказала девушка.

Она уверена, что исполнитель действительно изменил, поэтому считает нормальным говорить об этой истории публично. По словам Соммер, она ждала Колтона в отеле, пока он с Меган был на съемках. Она и подумать не могла, что между ними могут завязаться отношения, поскольку знала, что актриса старше, у нее есть муж и дети. Но в какой-то мере модель даже понимает выбор рэпера.

«Вероятно, я сделала бы то же самое — изменила бы Колсону с Меган Фокс»,

— пошутила Рэй.

Соммер Рэй фото

instagram.com/sommerray

Также модель рассказала, в какой момент заподозрила нечто большее между своим парнем и голливудской звездой. Однажды девушку не позвали на съемочную площадку клипа Bloody Valentine, объяснив это коронавирусными ограничениями.

Соммер отметила, что изначально она должна была сниматься в клипе Бэйкера, однако в итоге роль досталась Фокс. Девушка не винит бойфренда и даже считает их пару с Меган милой. Она уверена, даже если бы они спали вместе, рэпер все равно бы изменил ей с актрисой.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

instagram.com/meganfox

Напомним, о романе Фокс и Бэйкера стало известно весной прошлого года. Перед этим актриса разорвала отношения со своим супругом Брайаном Остином Грином. Они прожили в браке 10 лет и стали родителями трех сыновей. Для актера разрыв был болезненным, но в итоге и он обрел свое счастье с танцовщицей Шарной Берджесс.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: