Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленная
2018-10-04T13:07

Бунт в комментариях: У Виталия Козловского новая возлюбленная

Новости звезд

Недавно знаменитый 33-летний певец Виталий Козловский заинтриговал всех своих многочисленных поклонниц в Instagram новым постом!

Бойня в комментариях за Виталия Козловского, у которого новая любовь

Как мы помним, Виталий Козловский довольно тяжело расставался с Раминой Эсхакзай. На протяжении долгого времени артист не скрывал своих переживаний и часто писал в соцсетях грустные, философские посты. В свою очередь, экс-возлюбленная Рамина тоже долго грустила.

Знаменитый певец решил отвлечься и много путешествовал. Козловский набрался новых впечатлений, вдохновился и с новыми силами принялся за творчество. Так, недавно он снял видеоклип на свою песню «Літай».

И, что самое интересное, в этом клипе приняла участие красавица Анастасия Субина. Они с Виталием играли влюбленных.

То ли клип пророческий, то ли уже на площадке у них были чувства, но на днях Виталий Козловский дал понять, что он нашел свою любовь…

Вероятнее всего, Козлоский встретил ту самую, которая покорила его сердце. Недавно Виталий Козловский выставил в соцсети фотографию, на которой он запечатлен с Анастасией Субиной, которая в 2017 году засветилась на конкурсе красоты Miss Queen 2017.

Этот снимок был сделал во время сьемок клипа. Но именно подпись к фото Козловского вызвало у подписчиков большой интерес.

Виталий Козловский новый роман

 «Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек… И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее».

Его бывшая возлюбленная Рамина Эсхакзай также обратила внимание на новое фото своего бывшего. Девушка, которая запустила свой собственный проект на YouTube «Ходят слухи» оставила Козловскому такой комментарий:

«Це шо? Новий роман? Надеюсь; хоть будет кого обсудить на досуге»

Как мы можем наблюдать, Рамина хочет высмеять нежности своего бывшего избранника.

Виталий Козловский новая возлюбленная

Однако после ее комментария разгорелись настоящие страсти! Истинные поклонницы Козловского решили заступиться за их кумира и тут же стали осыпать Рамину негативными комментариями. Некоторые предполагают, что Рамина просто завидует счастью ее бывшего….

«Хабальство — это твое второе имя. Выглядишь со стороны как идиотка. Имхо. Оставь человека в покое и живи своей жизнью, мужика найди», «Вам не все равно?», «Обсудите свою личную жизнь. На досуге. И времени на чужую не останется», «Это у Вас зависть говорит, сразу заметно…», «Будьте более тактичны и это будет прекрасным украшением вашей личности,нежели бесцеремонность и такое скользкое самомнение о себе типа-«могу себе позволить» Так рассуждают люди,не уважающие чужую личную территорию»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 4 2018, 01:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-04T13:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: