Кого ждет Илон Маск: ребенок Илона Маска и певицы Граймс сможет сам выбрать пол
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-24T13:53

Будущий ребенок Илона Маска будет сам выбирать свой пол

Новости звезд Илон Маск и Граймс ждут ребенка

Возлюбленная Илона Маска, канадская певица Граймс, рассказала про пол и имя будущего ребенка. Оказывается, звезда не собирается определять гендер малыша.

Илон Маск и Граймс ждут ребенка
Фото: instagram.com/grimes, instagram.com/elonmusk

В начале января стало известно, что миллиардер Илон Маск станет отцом в шестой раз. Радостную новость сообщила девушка предпринимателя — 31-летняя певица Клэр Элис Буше, известная под псевдонимом Граймс (Grimes). Тогда она поделилась обнаженным селфи, на котором продемонстрировала заметно округлившийся животик.

Теперь же певица находится на последнем триместре беременности. Поклонники уже с нетерпением норовят узнать пол будущего ребенка. Правда, сама возлюбленная изобретателя дала понять, что этого не случится. Артистка решила дать ребенку возможность самостоятельно выбрать пол.

Певица Граймс про пол ребенка
Фото: іnstagram.com/grimes

Об этом она рассказала во время прямого эфира Твиттер. Граймс отметила, что пол малыша будет оставаться неопределенным, пока тот не вырастет и сам примет решение.

Артистка также решила вместо привычной формулировки «мальчик» или девочка» называть чадо, используя гендерно-нейтральное местоимение — «они».

«Я чувствую, что их частная жизнь должна быть защищена. Когда они подрастут, они сами смогут решить свою судьбу и личность. Не думаю, что они согласятся быть знаменитыми или появляться на публике. Поэтому я не хочу обозначать их пол, чтобы им не пришлось потом проживать навязанную гендером жизнь»,

— заявила будущая мать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Grimes (@grimes)

Кроме того, Клэр поделилась подробностями имени малыша. Судя по ее словам, оно настолько неординарное, что в будущем у ребенка могут возникнуть проблемы. Впрочем, звездную мамочку это не волнует.

«Все, кому я сказала, уже осудили мой выбор. Сказали, что над ребенком с таким именем все будут смеяться. Но на самом деле это гениальное имя, а люди просто пока не в состоянии оценить его, потому что оно слишком авангардное.

Что по поводу такого решения думает гениальный отец ребенка, пока неизвестно. Илон Маск воздерживается от комментариев по поводу беременности своей девушки. Изобретатель даже не подтвердил слухи о романе с певицей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @elonmusk

Напомним, про отношения Илона Маска и Граймс впервые стало известно в мае 2018 года, когда пара появилась вместе на ежегодном балу Института костюма Met Gala.

Для исполнительницы этот ребеночек станет первым, а для основателя «Tesla» — шестым. От брака с первой женой, Жюстин Уилсон, у него есть пятеро детей. Всего изобретатель был женат трижды, причем два раза на одной и той же женщине.

А как ты относишься к идеям Граймс? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни знаменитостей на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 24 2020, 01:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: