Все в родителей. Дочери Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес продемонстрировали свои таланты
2019-05-16T13:41

Будущие звезды: дети Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян показали таланты

Новости звезд

Многие дети знаменитостей вырастают и идут по стопам своих родителей. Некоторые готовы удивлять публику уже в совсем юном возрасте. К примеру, пятилетняя дочь Ким Кардашьян снялась в своем первом клипе и показала как умеет танцевать. А дочь Дженнифер Лопес поразила поклонников своими вокальными способностями. Давай посмотрим.

Сразу видно: талант в крови. Дети знаменитостей очень часто еще в юном возрасте демонстрируют свои таланты, подтверждая, что не зря носят фамилии своих звездных родителей. Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста  уже в свои пять лет показала первый клип. Девочка сама занималась режиссурой и хореографией. Во всяком случае, так сказала ее знаменитая мама.

Пятилетняя Норт Уэст нарядила себя и маму в ковбойские образы и срежиссировала клип на один из самых популярных треков в США — «Old Town Road» рэпера Lil Nas X. В то время как Кардашьян, которая не особо любит танцы, практически не двигается в кадре, Норт буквально зажгла. Девочка не только танцевала, но еще и успевала петь — кажется в звездном семействе растет прирожденная артистка.

За несколько часов ролик собрал свыше 13 миллионов просмотров. В комментариях все единодушно восхитились талантливой малышкой, а рэпер Lil Nas X даже перепостил ролик себе, шутливо написав, что теперь этот трек принадлежит Норт.

Но большим сюрпризом для пользователей сети и поклонников Дженнифер Лопес вокальный талант ее дочери. 11-летняя Эмми продемонстрировала мощный красивый голос в закулисном видео с посещения утреннего шоу Today, выпускаемого на канале NBC. В ролике показана репетиция певицы и подготовка к выступлению, в какой-то из моментов в комнате появилась и дочь Джей Ло. Девочка присоединилась к маме и уже соло исполнила  песню If I ain’t Got You Алиши Кис. Голос просто потрясающий. Юную Эмму похвалил тренер Дженнифер Лопес, а певица предложила взять дочь с собой на гастроли.

Не удивительно, что девочка обладает таким талантом, ведь ее мама — певица Джей Ло, а отец — певец Марк Энтони. Уверены, что обе девочки в свое время будут не менее популярными чем их родители.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 16 2019, 01:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: