Неужели Бритни Спирс помолвлена со своим возлюбленным Сэмом Асгари?
2019-07-25T12:20

Бритни Спирс помолвлена со своим молодым возлюбленным?

Новости звезд

Неужели Бритни Спирс собралась замуж за своего молодого возлюбленного Сэма Асгари? Подписчики ломают головы.

бритни спирс помолвка
Фото: samasghari

Похоже, что череда неприятностей в жизни американской певицы Бритни Спирс закончилась и она помолвлена со своим возлюбленным, фитнес-тренером Сэмом Асгари. Она вновь привлекла внимание журналистов и поклонников к своей личной жизни во время выхода на премьеру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

37-летняя Бритни появилась на премьере фильма вместе с 25-летним бойфрендом, фтинес-тренером иранского происхождения в очень соблазнительном и ярком наряде от Nookie, которые дополнила черными босоножками на высоком каблуке, а также – бриллиантовыми украшениями. Однако один ее аксессуар привлек слишком много внимания.

На безымянном пальце у певицы заметили обручальное колечко с тремя крупными бриллиантами!

Поклонники тут же заговорили о том, что Бритни Спирс собралась замуж за своего молодого возлюбленного, а ее жизнь стала налаживаться. Их теории подкрепил также источник, близкий к паре:

«Сэм проявил себя настоящим мужчиной и доказал свою любовь. Его не испугали проблемы со здоровьем Бритни, а также – сложности, с которыми она столкнулась во время слушания об опеке над ее собственной жизнью. Сэм всегда был рядом и поддерживал ее».

бритни спирс
Фото: britneyspears

А мы напоминаем, что Бритни Спирс столкнулась с довольно большими проблемами с психикой и даже отправилась на лечение в психиатрическую клинику из-за пережитого нервного стресса, который связан с болезнью отца. В конце апреля она вышла из клиники, и на выходе ее поймали папарацци. Певицу сопровождал молодой бойфренд.

Также Бритни записала видеообращение к своим подписчикам, чтобы успокоить их и опровергнуть ряд слухов, которые витали вокруг нее и ее семьи:

«Привет, ребята! Хочу успокоить всех тех, кто переживает относительно моего здоровья. У меня все хорошо. Моя семья пережила очень много стресса в последнее время, поэтому мне было необходимо позаботиться о себе. Не беспокойтесь, я очень скоро вернусь».

Бритни попросила не верить недобросовестным журналистам, которые распространяют ложь и слухи о ней и ее семье. Она, не отходя от кассы, опровергла все слухи о том, что обратилась в клинику за помощью из-за угроз в адрес ее близких:

«Ситуация вышла из-под контроля!!! Вау!!! Появились слухи о том, что моей семье угрожают. Я просто пыталась посвятить немного времени самой себе, но все, что происходит вокруг, лишь усугубляет ситуацию».

сэм асгари
Фото: samasghari

А в начале мая этого года состоялся суд, в котором проходило слушание об опеке над ее собственной жизнью. Закрытое для прессы заседание стало поводом для новых обсуждений. К примеру, суд отклонил ходатайство адвокатов Бритни о том, чтобы дать ей больше свободы и возможностей принимать решения насчет своей жизни самостоятельно, а также направил ее на психиатрическую экспертизу. В суде также рассматривали просьбу матери Бритни, Линн Спирс, позволить ей иметь доступ к медицинским картам дочери, с которой она не общается уже пятнадцать лет.

Именно поэтому видеть Бритни такой счастливой для поклонников певицы – большая радость. Что ж, будем следить за тем, что же произойдет дальше.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 25 2019, 12:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: