Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Бритни Спирс обвинила сестру во лжи

Уже несколько месяцев Бритни Спирс «воюет» со своей сестрой Джейми Линн. Отношения между родственницами усугубил выход книги, в которой сестрица рассказывает о психических заболеваниях певицы и не только.

Бритни Спирс обвинила сестру во лжи

instagram.com/britneyspears

После борьбы за опекунство Бритни Спирс ясно дала понять, что ее близкие люди годами заботились лишь о своем благополучии. Мать и сестра никак не противостояли отцу, который имел полный контроль над жизнью артистки.

Сейчас на разных ток-шоу обсуждается книга Джейми Линн Спирс, в которой она поведала историю своей сестры и рассказала о ее психических заболеваниях. Сама Бритни отреагировала на действия родственницы категорично, обвинив ее во лжи:

Книга Джейми Линн Спирс

instagram.com/jamielynnspears

«Твоя книга национальный бестселлер? Ну… Время твоей книги было невероятным, Джейми Линн, особенно зная, что весь мир понятия не имеет, что на самом деле со мной происходило. Вся моя семья, включая тебя, говорит, что ничего не знали. Дурь несусветная. Наглость с твоей стороны продавать эту книгу сейчас и говорить эту чушь обо мне», — поделилась Бритни.

Певица шокирована, что самые близкие люди говорят о ней подобные вещи. Она бы хотела, чтобы мир узнал реальную правду.

«Хотелось бы, чтобы ты прошла детектор лжи, чтобы весь мир узнал, что ты нагло врешь обо мне! Хотелось бы, чтобы всемогущий Господь спустился и показал всему миру, что ты зарабатываешь на мне деньги! Ты сволочь»,  —  резко прокомментировала поведение Джейми Бритни.

Бритни Спирс о сестре

instagram.com/jamielynnspears

Бритни Спирс не впервые пишет гневные посты о родственниках. Ранее она уже критиковала отношение мамы и сестры к опекунству и ее жизни. Артистка чувствовала себя каким-то приведением, до которого никому нет дела. А сестра никогда не поддерживала ее в трудные моменты, например, после разрыва с Джастином Тимберлейком в 2002 году.

Со слов Джейми в книге, как-то Спирс-старшая схватилась за нож и спряталась с ней в комнате из-за страха. Сама звезда отметила, что это было в 2004 году, когда она переживала развод с Джейсоном Александром.

«Прости, Джейми Линн, у меня не хватило сил сделать то, что должно было быть сделано… ударить тебя и маму прямо по вашим чертовым лицам!!!» — высказалась артистка в ответ на слова из книги сестры.

Источники говорят, что Джейми переживает из-за гневных постов Бритни. Якобы та «выходит из-под контроля». Она расстроена, что никак не может уговорить сестру не публиковать такие сообщения в соцсетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич рассказала о решении суда по делу о сталкере



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий