Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Брэд Питт выиграл суд об опеке над детьми: реакция Джоли

Опека над детьми — это именно тот камень преткновения, который мешал паре окончательно развестись. Уже пять лет Брэд и Анджелина воюют за своих наследников, которых актриса не хочет делить с бывшим.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Кадр из фильма

Как стало известно, 57-летний обладатель премии «Оскар» все-таки добился совместной опеки над своими шестью детьми с Анджелиной Джоли. Об этом сообщает издание Page Six. По данным источника, это предварительное решение и Джоли продолжает судебную тяжбу.

Судья Джон Аудеркирк, частный представитель Фемиды, нанятый бывшей супружеской парой для разбирательства, прояснил свои мысли в недавнем постановлении. После нескольких месяцев свидетельских показаний, в том числе от специалистов по работе с детьми, которые опросили детей Джоли-Питт и других людей, которые были вхожи в семью, суд смог вынести решение.

Анджелина Джоли с детьми

Другой источник, знакомый с этим делом, сообщил : “В соглашение об опеке были внесены существенные изменения, основанные на чрезвычайно подробном решении, вынесенном судьей”.

«Брэд старался проводить больше времени с детьми, но абсолютно понятно, что Энджи делала все возможное, чтобы не допустить этого. Суд продолжался несколько месяцев и за это время тоны свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые были рядом с детьми, давали показания, на которых и основывалось финальное решение», — отметил инсайдер.

Что касается продолжающейся ссоры анонимный источник сообщил: «Совместная опека — это не та проблема, против которой возражает Анджелина, были и другие вопросы, вызывающие озабоченность, но судебное разбирательство закрыто».

Анджелина Джоли фото

Кадр из фильма

Звезда, которая в прошлом году сделала законную попытку отстранить Аудеркирка от дела о разводе, в понедельник сообщила, что судья отказал ее детям в даче показаний. Согласно Associated Press, в новых заявлениях Джоли значится, что судья «отказался выслушать мнение несовершеннолетних подростков об их опыте, потребностях или желаниях относительно их судьбы и опеки», ссылаясь на кодекс Калифорнии, который гласит, что ребенок старше 14 лет должен и может давать показания, если он этого захочет.

«Существовал приказ о безопасности, связанный с предыдущими условиями опеки, который является публичным, а расписание детей было установлено в юрисдикции отдела семейных услуг более трех лет. Судья Аудеркирк отказал Джоли в справедливом судебном разбирательстве, неправильно исключив ее доказательства, имеющие отношение к здоровью, безопасности и благополучию детей, — доказательства, имеющие решающее значение для обоснования ее аргументации»,

— прокомментировал ситуацию источник, приближенный к Джоли.

Напомним, трое детей четы Джоли-Питт являются подростками: 17-летний Пакс, 16-летняя Захара и 14-летняя Шайло. Самый старший из детей — 19-летний Мэдокс не является предметом разбирательства. Также у бывших супругов есть 12-летние близнецы — Вивьен и Нокс.

Источник: marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.