Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Брэд Питт вернулся к светской жизни

Голливудского артиста видели на благотворительном концерте. Питт  общался с друзьями, фотографировался, улыбался и выглядел вполне расслабленным и довольным…

Слухи о том, что Брэд Питт на фоне развода льет слезы и ведет затворнический образ жизни сильно преувеличены! Как раз напротив: в последнее время артист стал чаще посещать самые разные светские мероприятия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли устранила Питта из жизни детей

Накануне его видели на ежегодном благотворительном концерте, который прошел в Малибу.

На мероприятии ROCK4EB! были замечены Кортни Кокс, Стинг, Синди Кроуфорд, Кейли Куоко и многие другие известные люди. Среди них тусовался и Питт.

Артист выглядел хорошо. Он общался с людьми, шутил, фотографировался и даже вышел на сцену вместе со Стингом.

Напомним, что неделю назад он посетил церемонию «Золотой глобус». И хотя сам Питт не был в числе награжденных, он представлял номинантов. Коллеги и друзья приветствовали звезду драмы «Союзники», когда тот вышел нас цену.

И хотя мужчина на фоне жесткого бракоразводного процесса сильно похудел, он все равно сейчас хорошо выглядит.

Ранее источники из окружения артиста подтвердили, что сейчас он проводит много времени на воздухе, занимается спортом, тренируется. Вот и весь секрет его молодости.

«Он потерял вес. Он снова сосредоточил внимание на себя, обращая внимание на то, что он ест. И его повар готовит ему здоровую еду», — сказала приятель артиста.

Напомним, что в последнее время наметился позитивный перелом в бракоразводном процессе Джоли и Питта. Супруги, которые последние четыре месяца враждовали за детей, вдруг услышали друг друга.

В начале января бывшие супруги не только на словах договорились о конфиденциальности своего бракоразводного процесса, но и подписали соответствующие юридические бумаги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Впервые Анджелина Джоли согласилась на условия Брэда Питта

Похоже, что отныне у нас не будет практически никакой точной информации относительно новых раундов их развода. Или будет много неточной информации от инсайдеров.

Экс-влюбленные пошли на этот шаг ради детей. Вот что они сообщили в совместном заявлении.

«Стороны подписали соглашение по соблюдению прав на неприкосновенность частной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и разрешения любых других вопросов. Родители договорились выступать единым фронтом в этом процессе», — значится в документе Джолипиттов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли с детьми покоряют горные вершины
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x