Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Брэд Питт проиграл очередной раунд своей Анджелине

Суд отклонил просьбу актера не разглашать детали подписанных договоренностей с экс-женой… Питт проиграл очередную схватку своей знаменитой супруге!

Как известно, именно вчера состоялся суд по новому иску Брэда Питта.

Артист требовал, чтобы все детали дела были строго засекречены, и чтобы судья запретил сторонам давать какие бы то ни было комментарии прессе, а также обнародовать что-либо из его договоренностей с супругой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт обвиняет жену в том, что она травмирует их детей

Но судья отклонил все просьбы известного артиста. Также заявление Питта о том, что Анджелина Джоли ломает психику детей, судья тоже пропустил мимо.

Артист считает, что бывшая жена продолжает вести против него негласную войну. Она дает прессе дозированную информацию, тем самым создавая негативный образ Питта. При этом от шумихи вокруг их развода страдают в первую очередь дети.

Естественно, защита артистки не смогла умолчать против очередного поражения Питта. Адвокаты Энджи заявили, что Питт на самом деле беспокоится не о детях – а о собственной репутации. Мол, артисту не нравится, что сначала ему пришлось оправдываться в жестоком обращении с детьми, а сейчас он сдает кровь на наличие наркотиков и алкоголя.

Окружение Джоли распускает слухи, что Питт ведет себя как голливудская знаменитость, которая скандалит и всегда добивается чего хочет своими прилюдными обвинениями.

Пока идет суд, западные журналисты гадают: кто станет следующей возлюбленной Питта? И в новые подруги артиста записали 37-летнюю Кейт Хадсон, с которой Питт якобы встречается

Также адвокаты артистки считают, что своими действия и новыми обвинениями Брэд Питт пытается изменить условия договоренностей. Мол, его цель – добиться встреч с детьми наедине. Ну и не сдавать унизительные анализы.

Напомним, что на днях враждующие стороны подписали документы, согласно которым шестеро сыновей и дочерей остаются с матерью – до окончательного решения суда.

Также пару дней назад американские журналисты опубликовали инсайдерскую информацию, которая касалась сути разводы и войны Джолипиттов.

Якобы артистка намерена делать карьеру в ООН, и для этого ей необходимо переехать в Лондон. Женщине потребуется разрешение бывшего мужа на переезд детей, которое Питт вряд ли даст.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Судьбу Брэда Питта и его детей решат психотерапевт и бывшая жена

Именно поэтому Джоли делает все от себя возможное, чтобы лишить Брэда прав на детей. Если только она будет иметь право полной опеки над детьми, то ей и не понадобится никакое разрешение от бывшего мужа.

Именно поэтому, говорят инсайдеры, Анджелина затеяла грязную войну, обвинив бывшего мужа в жестоком обращении с детьми. Она пытается создать образ «плохого парня Брэда», чтобы суд оставил право полной опеки над детьми за ней.

И хотя и ФБР, и Департамент по защите прав детей закрыли «дело Питта», он все равно в более проигрышной ситуации, чем она.

К тому же все его обвинения против жены суд отклоняет. Артисту нужно срочно продумать свою защиту и нападение. И усилить своих адвокатов. Иначе он проиграет дело своей супруге-миротворице.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Как Брэд Питт провел День благодарения
Анджелина Джоли вернулась к дурным привычкам


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x