Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Брэд Питт попал в тройное ДТП

По данным американских журналистов, актер разбил свой автомобиль Telsa в ДТП на одной из дорог Лос-Анджелеса.

Брэд Питт попал в тройное ДТП

В минувший понедельник 54-летний актер Брэд Питт попал в автомобильную аварию. По данным американского издания Radar, актер разбил свой темно-серый автомобиль Telsa, врезавшись в Nissan, который в свою очередь при столкновении повредил припаркованную Kia.

Неприятный дорожный инцидент произошел в районе Лос-Фелиз в Лос-Анджелесе. Папарацци сфотографировали голливудского актера, когда тот общался со своим страховым агентом и другими участниками ДТП, ожидая приезд патрульной полиции. Актер вел себя спокойно и даже улыбался. Обсудив с остальными водителями нанесенный ущерб, он пожал им руки и уехал по свои делам.

Брэ Питт попал в ДТП

Как сообщает ресурс, никто из участников ДТП не пострадал и выяснение всех обстоятельств аварии только предстоит. Свидетели, однако, заявляют, что виновником аварии был именно Брэд Питт.

Недавно стало известно, что Питт и Джоли пока не поставили официальную точку в своих отношениях и всё ещё считаются мужем и женой. По сообщениям  журналистов, недавно судья продлил действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом. Брэд и Анджелина договорились о неразглашении подробностей бракоразводного процесса, решив искать выход из спорных ситуаций, в том числе по вопросу раздела имущества, приватно и полюбовно.

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x