Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Брэд Питт подумывает о пластике

Американские таблоиды разнесли невероятную новость: голливудский артист № 1 намеревается сделать пластическую операцию на фоне своего депрессивного развода с женой и потери прав на детей…

Как известно, сейчас Питт переживает не лучшие времена. Он проигрывает своей жене Анджелине Джоли один раунд бракоразводного процесса за другим.

Источники издания National Enquire сообщают, что именно упавшая самооценка и подтолкнула Питта к походу по докторам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли вышла на шопинг с дочкой

Якобы он уже проконсультировался с пластиками и принял свое решение.

Тот же загадочный инсайдер поведал, что Питт давно делает инъекции красоты, являясь постоянным клиентом пластических хирургов. И якобы он прибегал к подтяжке век – блефаропластике. Сейчас ж он готов к более радикальным вмешательствам. Каким именно – пока никто не говорит. Но все тайное когда-нибудь становится явным – скоро мы узнаем правду.

К слову, на днях звезда Голливуда отметил свое 53-летие. Ясно, что моложе и красивее он не становится – видимо, Питту перестало нравиться его отражение в зеркале.

Также напомним, что сейчас все таблоиды срочно ищут Питту любовницу. Когда эта информация распространилась по миру, некоторые известные женщины высказались, что не против романа с ним.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Женщина в черном: Анджелина Джоли вышла в свет

Об этом заявила Бритни Спирс. Она откровенно призналась, что Питт и теперь кажется ей просто идеальным мужчиной. Но вот неприятность – Бритни уже нашла себе молодого бойфренда Сэма.

Затем таблоиды написали, что у Брэда – тайный роман с Марго Роббию Но на днях выяснилось, что Марго таки вышла замуж за своего давнего бойфренда Тома Акерли. В общем, она тоже отпала.

Последняя, о ком писали американские газеты, была Кейт Хадсон. Якобы по вечерам Кейт тайно садится в авто и едет к Питту – ночевать. Но что-то в это мало верится! Ведь даже если бы они тайно встречались, пару бы уже вычислили и поймали папарацци.

А пока в жизни Питта – черная полоса, которую надо пережить.

Он все еще надеется, что нечто доброе снизойдет на его супругу и она позволит ему увидеться с детьми на Рождество.

Напомним, что адвокат Питта, Лэнс Шпигель, просил пересмотреть условия последнего договора, чтобы его клиент больше времени проводил с дочерьми и сыновьями.

Однако защитница Джоли, Лаура Вассер, отклонила просьбу Питта. Она аргументировала свое решение тем, что только психотерапевты могут назначить частоту свиданий и сессий. Также Вассер подчеркнула, что им придется придерживаться договоренностей, достигнутых 26 октября.

По этим документам, дети все еще остаются с матерью, которая является их единственным опекуном. А вот Питту раз в неделю в течение предстоящего месяца предписано сдавать анализы на вредоносные вещества – алкоголь и наркотики.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Брэд Питт проиграл очередной раунд своей Анджелине
Брэд Питт обвиняет жену в том, что она травмирует их детей

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: