Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Брэд Питт обвиняет жену в том, что она травмирует их детей

Голливудский артист обратился в суд с тем, чтобы закрыть все дела, связанные с разводом…

Брэд Питт еще вчера обратил в суд и потребовал, чтобы все дела, которые касаются его развода с Джоли, были немедленно закрыты. Это убережет его шестерых детей от лишней информации, а также помешает некоторым таблоидам обсуждать его частную жизнь и жизнь его семьи. Об этом сообщил американский портал TMZ.

Брэд требует, чтобы все детали дела были засекречены и не могли быть обнародованы ни полностью, ни частично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Судьбу Брэда Питта и его детей решат психотерапевт и бывшая жена

Сейчас мужчина явно разозлен, и в состояние гнева его привели действия бывшей жены. Напомним, на днях Джоли и Питт подписали временное соглашение, согласно которому дети все же остаются с матерью.

А вот их отца обязали раз в неделю проходить тесты на наличие алкоголя и наркотиков в его крови. Также Питт продолжит посещать терапевтические сеансы с ними, а также в одиночку каждую неделю.

Как говорят инсайдеры, Питт сильно разозлился из-за того, что об этих деталях узнала пресса, а за ней и весь мир.

Он якобы идет на все ее условия, а вот его супруга Анджелина, как всегда манипулирует им и поступает так, как удобно ей.

Питт убежден, что Энджи так поступает, чтобы принизить авторитет Питта, а самой добиться полной опеки и улететь в Лондон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Брэд Питт провел День благодарения

Насколько известно, экстренное слушание по просьбе Питта состоится уже сегодня, 7 декабря.

Напомним, что вчера вечером пресс-агент актрисы официально сообщил, что Анджелина Джоли никуда переезжать не планирует. Она остается в Лос-Анджелесе и будет посещать психоаналитика.

Вчера весь мир потрясла новость о том, что Джоли собралась делать карьеру в ООН. И ради своей честолюбивой мечты решилась на развод и стала добиваться права единоличной опеки.

Однако самом деле в планах женщины – закончить бракоразводный процесс, посещать секансы психоаналитика, а также заботиться о своих детях.

«Это абсолютная неправда. У нее нет намерений переехать в Лондон. Сейчас она подыскивает новый дом в Лос-Анджелесе и собирается продолжать вместе с детьми посещать психотерапевта», — сообщил представитель Джоли, которого процитировало издание Daily Mail.

Также пресс-агент рассказал о других планах Анджелины. Она, оказывается, сейчас работает над своим новым фильмом под названием «Сначала они убили моего отца». Красноречивое название, не находишь?

Также она собирается снова переехать в другое схемное жилье. По слухам, Джоли ищет дом в Малибу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли вернулась к дурным привычкам
Анджелина Джоли с детьми перебирается в Лондон

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий