Вещи Анджелины Джоли вывезли из особняка Питта
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-31T10:04

Брэд Питт избавился от вещей бывшей жены

Новости звезд

Накануне соседи Питта наблюдали, как рабочие выносят из особняка голливудской звезды запакованные вещи… 

Брэд Питт и Джоли - раздел имущества
instagram|brangelinajoliepittofficial

Как отмечалось ранее, между супругами не было недоразумений, когда дело коснулось раздела имущества. Видимо, по результатам суда, Питт упаковал вещи и предметы, что принадлежали бывшей супруге, и отправил их. Об этом сообщил ресурс radaronline.com.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
О любви и войне Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут фильм

Как отметили журналисты таблоида, на земле после погрузки валялись сувениры, рамочки от фотографий и прочие мелкие вещи. При выносе вещей бывшей супруги лично присутствовал Питт, однако актер, по словам свидетелей, не призывал рабочих быть более аккуратными.

Ранее отмечалось, Брэд Питт заехал в старый семейный особняк, который он с Анджелиной и детьми покинул в сентябре после того, когда было принято решение о разводе.

Питт и его дети
instagram|joliepittdaily

Напомним, ранее сообщалось, что согласно брачному договору пары, у Джоли и Питта 12 объектов недвижимости. Из них 7 принадлежат Питту — он приобрел их до брака, а 2 — Джоли.

Под вопросом остаются 3 объекта, которые были приобретены в браке — это виноградник во Франции, квартира в Нью-Йорке и дом в Новом Орлеане. Что касается других финансов, в договоре четко прописано, как они будут поделены в случае развода, поэтому разногласий возникнуть не должно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

Главным камнем преткновения на данный момент остается вопрос опеки над детьми, которых Анджелина хочет воспитывать единолично, а Брэд выступает против такого решения.

развод Джоли и Питта
instagram|joliepittdaily

 

Напомним, что недавно пара подписала договор о неразглашении результатов дела. На этом настаивал Питт. Джоли поначалу не была согласная с бывшим супругом. Она даже заявила, что таким образом экс-супруг пытается манипулировать мнением людей.

Однако здраво рассудив, Анджелина согласилась с Питтом и подписала бумаги о неразглашении судебных решений. Может, именно поэтому у нас сейчас  и нет никакой информации?

Доли с детьми
instagram|angelinaj1975

Напомним, что пару дней назад Анджелину с близнецами Ноксом и Вивьен видели на шопинге в Малибу.

Актриса была одета в черные кожаные брюки, сапоги на высоком каблуке и черный топ с кружевной отделкой. Поверх него она набросила серое пальто. Как всегда, распущенные волосы и темные очки. И как все уже привыкли, на ее лице не было ни грамма косметики. Она не улыбалась, а выглядела серьезной и озабоченной.

Дети, кажется, уже привыкли к тому, что за ними все время эскортом следуют папарацци. Они не обращали внимание на щелчки камер. Нокс был одет в джинсы и футболку. На Вивьен была футболка, короткая юбка и сапожки. девочка не отходила от матери ни на шаг.

Брэд Питт вышел в свет
https://www.instagram.com/joliepittdaily

А вот Питту надоело затворничество. Он все чаще появляется на светских вечеринках, а две недели назад устроил тайную вечеринку для друзей в отеле Casa Del Mar в Санта-Монике.

Его видели выходящим из отеля с большой охапкой белых и золотистых шаров. Что праздновал в отеле артист – доподлинно неизвестно. Возможно, это просто была встреча с приятелями.

Вот только неясным остался главный вопрос: кого именно привечал Питт в отеле? С кем он проводит время? И кого поил вином и шампанским?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли снялась в провокационной фотосессии
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 31 2017, 10:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: