Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Брэд Питт избавился от вещей бывшей жены

Накануне соседи Питта наблюдали, как рабочие выносят из особняка голливудской звезды запакованные вещи… 

Как отмечалось ранее, между супругами не было недоразумений, когда дело коснулось раздела имущества. Видимо, по результатам суда, Питт упаковал вещи и предметы, что принадлежали бывшей супруге, и отправил их. Об этом сообщил ресурс radaronline.com.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
О любви и войне Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут фильм

Как отметили журналисты таблоида, на земле после погрузки валялись сувениры, рамочки от фотографий и прочие мелкие вещи. При выносе вещей бывшей супруги лично присутствовал Питт, однако актер, по словам свидетелей, не призывал рабочих быть более аккуратными.

Ранее отмечалось, Брэд Питт заехал в старый семейный особняк, который он с Анджелиной и детьми покинул в сентябре после того, когда было принято решение о разводе.

Напомним, ранее сообщалось, что согласно брачному договору пары, у Джоли и Питта 12 объектов недвижимости. Из них 7 принадлежат Питту — он приобрел их до брака, а 2 — Джоли.

Под вопросом остаются 3 объекта, которые были приобретены в браке — это виноградник во Франции, квартира в Нью-Йорке и дом в Новом Орлеане. Что касается других финансов, в договоре четко прописано, как они будут поделены в случае развода, поэтому разногласий возникнуть не должно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

Главным камнем преткновения на данный момент остается вопрос опеки над детьми, которых Анджелина хочет воспитывать единолично, а Брэд выступает против такого решения.

 

Напомним, что недавно пара подписала договор о неразглашении результатов дела. На этом настаивал Питт. Джоли поначалу не была согласная с бывшим супругом. Она даже заявила, что таким образом экс-супруг пытается манипулировать мнением людей.

Однако здраво рассудив, Анджелина согласилась с Питтом и подписала бумаги о неразглашении судебных решений. Может, именно поэтому у нас сейчас  и нет никакой информации?

Напомним, что пару дней назад Анджелину с близнецами Ноксом и Вивьен видели на шопинге в Малибу.

Актриса была одета в черные кожаные брюки, сапоги на высоком каблуке и черный топ с кружевной отделкой. Поверх него она набросила серое пальто. Как всегда, распущенные волосы и темные очки. И как все уже привыкли, на ее лице не было ни грамма косметики. Она не улыбалась, а выглядела серьезной и озабоченной.

Дети, кажется, уже привыкли к тому, что за ними все время эскортом следуют папарацци. Они не обращали внимание на щелчки камер. Нокс был одет в джинсы и футболку. На Вивьен была футболка, короткая юбка и сапожки. девочка не отходила от матери ни на шаг.

Брэд Питт вышел в свет

https://www.instagram.com/joliepittdaily

А вот Питту надоело затворничество. Он все чаще появляется на светских вечеринках, а две недели назад устроил тайную вечеринку для друзей в отеле Casa Del Mar в Санта-Монике.

Его видели выходящим из отеля с большой охапкой белых и золотистых шаров. Что праздновал в отеле артист – доподлинно неизвестно. Возможно, это просто была встреча с приятелями.

Вот только неясным остался главный вопрос: кого именно привечал Питт в отеле? С кем он проводит время? И кого поил вином и шампанским?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли снялась в провокационной фотосессии
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x