Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся? Рэпер сделал заявление
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-22T18:51

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста под угрозой? Заявление рэпера

Новости звезд Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся?

Ким Кардашьян, как истинная светская персона, старается держать личную жизнь за семью замками. Знаменитость привыкла показывать публике исключительно то, что желает. Однако в последнее время муж звезды реалити портит репутацию популярного семейства. На этот раз Канье Уэст заявил, что давно пытается развестись с женой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся?
instagram.com/kimkardashian

Новости о проблемах в браке Ким Кардашьян и Канье Уэста вовсе не новы. По слухам инсайдеров, супруги стали чаще ссориться во время карантина и даже якобы на время разъехались. Теперь же у поклонников появилось больше поводов для беспокойства. И все из-за поведения рэпера.

После решения баллотироваться на пост президента, эмоционального выступления перед изберателями и ряда скандальных твитов Канье продолжил выкладывать сообщения о личной жизни с супругой. На этот раз он заявил, что пытается развестись с Ким и вдобавок обвинил тещу Крис Дженнер в расовой дискриминации.

Твиты Канье Уэста

«Я пытался развестись с тех пор, как Ким встретилась с Миком в Warldolf для «тюремной реформы»»,

— написал Канье в Twitter в среду.

Уэст имел в виду саммит уголовного правосудия, на котором присутствовали Кардашьян и рэпер Мик Милл в ноябре 2018 года. Ранее он писал, что семья Ким хотела заставить его пройти курс лечения у психиатра. Уэст ссылался на Калифорнийский кодекс социального обеспечения, который гласит, что людей, представляющих опасность для них, можно поместить на принудительное лечение.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
instagram.com/kimkardashian

«Крисс и Ким сделали заявление без моего одобрения… это не то, что должна делать жена»,

— отметил он.

Сама Кардашьян поведение любимого не комментирует. Она крайне редко говорит о семейной жизни. Однако источники из окружения пары уверяют, что Ким очень опечалена состоянием мужа.

«Она в шоке от того, что Канье говорил о дочери Норт на митинге. Ким в ярости, что он поделился чем-то таким личным. Она очень любит своих детей и хочет защитить их. Ее любимое дело в мире — быть мамой»,

— поделился инсайдер в комментарии People.

Ким Кардашьян дети
instagram.com/kimkardashian

Напомним, вся эта семейная драма развернулась после предвыборного выступления Канье в Южной Каролине. Во время него он эмоционально рассказал о том, что «едва не убил своего ребенка». Когда Уэст узнал о первой беременности Ким, он попросил ее сделать аборт. Однако в итоге звезда решила оставить малыша.

Позже Канье изменил отношение к детям. Пара воспитывает четырех наследников — дочерей Норт и Чикаго, а также сыновей Сэйнта и Псалма. Поговаривают, они даже планировали завести пятого ребенка. К слову, поклонники исполнителя серьезно переживают за его психическое состояние. Ранее артист открыто говорил, что страдает от биполярного расстройства. Многие объясняют «безумное» поведение рэпера именно очередным приступом недуга.

А что думаешь ты по этому поводу? Делись мнением в комментариях.

По материалам: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: