Близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду
2019-10-08T14:16

Близкие Анастасии Заворотнюк сделали серьезное заявление

Новости звезд анастасия заворотнюк

Слухи вокруг персоны Анастасии Заворотнюк не утихают из-за отсутствия новостей и хоть каких-то заявлений. Недавно в одном из Телеграм-каналов появилась новость о том, что актриса умерла еще пятого числа, и это спровоцировало целую бурю обсуждений.

анастасия заворотнюк

Но недавно у звезды сериала «Моя прекрасная няня» и у ее близких действительно лопнуло терпение: они сделали важное и настойчивое заявление. Анастасия Заворотнюк просит не устраивать шумиху вокруг новостей о ее здоровье, сообщил директор актрисы Стас Христов.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ»,

— рассказал журналистам Христов.

Стас Христов также отметил, что ни Анастасия, ни ее близкие, пока не готовы давать официальные комментарии по поводу ее здоровья. Они просят уважать это решение и не стучаться во все личные сообщения с целью разузнать побольше.

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк также опровергла всю информацию о том, что актриса умерла. Марина Потапова, как только в Сети появились эти новости, коротко отрезала, что это неправда и более не выходила на связь.

заворотнюк

Вместе с тем в клинике, где до недавнего времени пребывала Анастасия Заворотнюк, заявили, что такой пациентки у них нет.

Друзья Заворотнюк не комментируют эту ситуацию и не дают новых подробностей. Только один знакомый Анастасии ответил на вопрос журналиста, и то на правах строгой анонимности.

«Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще. Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Да! Она жива! На этом все», — говорит источник.

А в это время начинает разворачиваться недюжинная драма вокруг давно подзабытого Андрея Малахова. Шоумена обругали за то, что в своем медиа он делится слухами об Анастасии Заворотнюк. Подписчики и поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни требуют оставить в покое знаменитость и ее семью, а другие просят сделать официальное заявление, чтобы прекратить все больше и больше распространяющиеся слухи.

К слову, напомним, что в воскресенье появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. Об этом Телеграм-каналу «Только никому» сообщили, что актриса умерла в больнице на Щепкина. Инсайдер в своем рассказе сослался на работающего там знакомого, однако представители канала решили разместить эту новость с припиской:

«Ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт, нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии ещё больше запутывают суть событий».

Правда это или нет, будут ли другие заявления от представителей и близких Анастасии Заворотнюк? Об этом пока неизвестно, но мы будем следить за ситуацией.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 8 2019, 02:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: