Ольга Фреймут биография: личная жизнь, карьера, творчество Ольги Фреймут
2019-09-17T11:02

Биография Ольги Фреймут: карьера, личная жизнь, творчество

Новости звезд Ольга Фреймут фото

Ольга Фреймут – одна из самых ярких ведущих на украинском телевидении. Знаменитая «Ревизор» и «Инспектор Фреймут» покорила сердца миллионной аудитории благодаря своей элегантности, смелости и чувству юмора. Больше о карьере, личной жизни и творчестве Ольги читай в нашем материале.

Ольга Фреймут фото

Имя при рождении: Ольга Михайловна Конык

Дата рождения:  25 февраля 1982 года

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения:  Новый Роздол, Украина

Деятельность: украинская телеведущая, писательница, журналистка, актриса и модель

Семейное положение: замужем, мать троих детей

Рост: 168 см

Популярная ведущая Ольга Фреймут продолжает радовать успехами на телевидении и в личной жизни. Поэтому мы собрали самые интересные подробности о ее жизни.

Биография

Ольга Фреймут появилась на свет 25 февраля 1982 года в небольшом украинском городе Новый Роздол. Отец ведущей Михаил Конык был инженером по образованию и играл в футбол, а мама — психолог и мастер спорта по плаванию. С рождением дочки женщина бросила карьеру в спорте.

Ольга Фреймут биография

В детстве Ольга была развитым и любознательным ребенком. Она следила за модой, посещала музыкальную школу, где училась игре на фортепиано, пела, сочиняла стихотворения и принимала участие в конкурсах поэзии, занимая призовые места. Свободное время девочка предпочитала проводить за чтением книг.

После школы Фреймут поступила во Львовский национальный университет имени Ивана Франко на специальность «международная журналистика», который закончила на красный диплом магистра. Параллельно она получила степень в Городском университете Лондона, где жила и работала несколько лет.

Ольга Фреймут карьера

Карьера Ольги Фреймут

В качестве псевдонима Ольга взяла девичью фамилию материи — Фреймут, так как настоящую фамилию Конык считала неподходящей для телевидения. За годы своей работы знаменитость сумела реализовать себя как журналист, телеведущая, писатель, актриса и модель. С чего же начинался ее творческий путь?

Телевидение

Карьера Ольги Фреймут стартовала во время практики на канале «BBC». Там она проработала несколько лет, параллельно снимаясь в рекламе. В 2005 году ведущая вернулась в Украину и начала работать в международном отделе на Пятом канале. Вскоре Ольга захотела  более творческую работу, поэтому, уйдя в декрет, стала подыскивать новое место.

Удача повернулась к Ольге лицом, и она узнала о кастинге ведущей для утреннего шоу «Подъем» на Новом канале. Фреймут вела программу на протяжении трех лет вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. За это время ведущие полюбились зрителями и стали самыми узнаваемыми персонами страны.

В 2011 году героиня нашего материала попала в проект «Шоумания», в рамках которого на пару с Дмитрием Коляденко делилась новостями шоу-бизнеса и брала интервью у звезд. Еще одним успешным проектом в карьере Фреймут стала информационно-развлекательная передача «Ревизор». В рамках шоу она тестировала на качество заведения общественного питания, отели и другие места сферы обслуживания.

Кроме того, вместе с коллегами Педаном и Притулой ведущая путешествовала по Украине в рамках шоу «КабриоЛето». С последним она также вела проект «Хто зверху», где мужчины и женщины состязаются друг с другом в разных конкурсах.

Ольга Фреймут Хто зверху

Уход с Нового канала

В 2014 году Фреймут перешла с Нового канала на телеканал «1+1», где стала вести шоу «Инспектор Фреймут». Телепроект стал одним из рейтинговых, но не обошелся без скандала.

Дело в том, что концепция программы имела сходство с проектом «Ревизор». Руководство Нового канала подало в суд на «1+1» за нарушение авторских прав и выиграло дело. Обвиненные подали апелляцию. Сама же Фреймут уверяет, что проект скопирован не был и принадлежит ее команде.

Ольга Фреймут фильмы

Собственное шоу «Оля»

В апреле 2018-го стартовал сольный проект Фреймут — шоу «Оля», ставший аналогом знаменитого шоу Эллен Дедженерис. Перед началом съемок проекта Ольга вместе с командой отправилась в студию Warner Bros. в Лос-Анджелесе, где взяла мастер-класс у самой Эленн. А та в свою очередь благословила коллегу.

Однако уже в сентябре того же года программу закрыли. По словам продюсеров, украинские зрители были не готовы к американизированному формату, отсутствию конфликтов, высказыванию личного мнения и чувству юмора ведущей. Впрочем, сама Фреймут позже заявила, что работает над продолжением шоу. Звезда пообещала стать острее и задавать более каверзные вопросы гостям.

Ольга Фреймут шоу "Оля"

Проекты Ольги Фреймут

  • «Подъем»
  • «Шоумания»
  • «Ревизор»
  • «Хто зверху?»
  • «КабриоЛето»
  • «ШоумаSтгоуон»
  • «Война миров. Ревизор против Шефа»
  • «Голос страны. Перезагрузка»
  • «Инспектор Фреймут»
  • «На ножах»
  • «Новый инспектор Фреймут. Города»
  • «От пацанки до панянки»
  • «ОЛЯ»
  • «Роман с Ольгой»

С 17 сентября 2019 года на канале «Интер» стартует новый проект с ведущей. Фреймут будет вести передачу «Роман с Ольгой», где ее соведущим станет Роман Кадемин.

Творческая деятельность

Помимо проектов на телевидении Ольга Фреймут может похвастаться литературными достижениями. В 2015 году во Львове Ольга представила книгу «Де їсть і [з ким] спить Фреймут». Спустя два года она открыла издательство, в котором выпустила сказку для детей «Кажан Жан» и иронический мастер-класс «Школа пані Фреймут: Етикет» для читателей с чувством юмора.

Семья и дети Ольги Фреймут

Фильмография

  • 2013 – сериал «Двойная жизнь»
  • 2013 – фильм «Тіні незабутих предків»
  • 2016 – камео в сериале «Отель Элион»

Личная жизнь

  • В Лондоне Фреймут познакомилась с британцем по имени Нил Митчелл. Некоторое время  пара жила в гражданском браке, а в феврале 2006 года она родила от Нила дочь Злату. Возлюбленные расстались после того, как звезда решила вернуться в Украину.
  • Также ведущая состояла в браке с главным режиссером 5 канала Александром Ракоедом. По словам теледивы, семейная жизнь не задалась из-за необоснованной ревности мужчины.
  • За годы жизни и работы на украинском телевидении у Ольги было несколько продолжительных романов. Нередко ведущей приписывали отношения с Сергеем Притулой. Однако она опровергала все слухи, отмечая, что они просто хорошие друзья.
  • В 2015 году знаменитость начала встречаться с Владимиром Локотко, генеральным продюсером Нового канала. Возлюбленные долгое время скрывали отношения. Однако после рождения сына Валерия в мае 2016 года Фреймут признала роман.
  • Спустя год у пары родилась дочь Евдокия. Тогда же стало известно, что новоиспеченные родители тайно поженились и ведущая взяла фамилию мужа.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

С уверенностью можно сказать, что Ольга Фреймут — одна из самых ярких и талантливых ведущих в Украине. Она элегантная, умная, эмоциональная и сильная, не боится идти на встречу новому и бороться за справедливость. Благодаря всем этим качествам и получаются запоминающиеся сюжеты, за которые публика полюбила Ольгу. А тебе нравится ведущая?

Фото: instagram.com/freimutolia


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 17 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: