Билли Айлиш запишет саундтрек к фильму Не время умирать с Дэниелом Крейгом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-15T13:10

Билли Айлиш запишет официальный саундтрек к новому фильму про Джеймса Бонда

Новости звезд

Билли Айлиш исполнит официальный саундтрек к 25-му фильму бондианы «Не время умирать» («No Time To Die»). Создатели фильма пытаются внести «новые краски» в фильме о Джеймсе Бонде!

Эту информацию впервые обнародовала пресс-служба кинокомпании Universal Pictures International, а позже информацию подтвердила и сама 18-летняя американская певица.

Кроме того, Билли Айлиш станет первой самой молодой певицей, написавшей главную песню к кинокартине о Джеймсе Бонде. Соавтором саундтрека станет американский композитор Финнеас О’Коннелл, который, по совместительству, является братом самой певицы.

«Мне кажется, это невероятно — быть частью этого во всех отношениях. Фильмы о Джеймсе Бонде — самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке,» — написала Билли Айлиш в своих социальных сетях.

Стоит отметить, что две песни из предыдущих частей бондианы были номинированы на престижную премию «Оскар». В 2012 году за песню «Skyfall» Адель получила свой заслуженный «Оскар», а в 2015 — Сэм Смит с его треком «Writing’s On The Wall».

Судя по тому, как юная Билли Айлиш стремительно зарабатывает симпатию музыкальных критиков, у девушки есть все шансы получить и «Оскар».

Напомним, фильм «Не время умирать» будет последней частью бондианы, где Дэниел Крейг снимется в роли Джеймса Бонда. Премьера картины на больших экранах запланирована на 9 апреля 2020 года.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 15 2020, 01:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: