Билли Айлиш NOT MY RESPONSIBILITY: Билли Айлиш выступила против бодишейминга
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-27T15:55

Билли Айлиш выпустила короткометражку против бодишейминга

Новости звезд Билли Айлиш сняла откровенную короткометражку

Американская певица Билли Айлиш в откровенном видеоролике рассказала, с каким потоком осуждений ей приходится сталкиваться в жизни из-за стиля одежды, внешности и сексуальности. Смотри видео в статье.

Билли Айлиш сняла откровенную короткометражку

18-летняя Билли Айлиш известна не только очаровательным голосом, но и любовью к объемным нарядам. Звезда обожает стиль оверсайз и не стесняется этого, однако нередко сталкивается с критикой в свой адрес.

В апреле этого года певица столкнулась с бодишеймингом, когда опубликовала в Instagram фото в купальнике. Одни пользователи раскритиковали ее фигуру, а другие не оценили решение оголиться. Все это вдохновило звезду на громкое заявление о своем теле.

Билли Айлиш высказалась о бодишейминге

Так,  Билли выпустила короткометражку под названием «Не моя ответственность». В ролике певица раздевается в знак протеста против бодишейминга и погружается в воду. Действие сопровождается закадровым голосом. Певица обращается к слушателям с вопросами — все они направлены против осуждений, предрассудков и критики.

«Вы знаете меня — действительно, знаете меня? У вас есть мнение о моих мнениях, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые люди ненавидят то, что я ношу; некоторые люди хвалят. Некоторые люди используют это, чтобы опозорить других; некоторые люди используют это, чтобы опозорить меня. Но я чувствую, что вы смотрите, всегда».

Билли рассуждает о происхождении бодишейминга и о том, как люди создают мнение о человеке, опираясь на внешность и пытаясь загнать каждого в рамки.

«Если бы я обращала на это внимание, я бы не двигалась вперед. Вам хотелось бы, чтобы я была меньше, слабее, мягче? Вам хотелось бы, чтобы я хранила молчание? Я — мой живот, мои бедра, тело, с которым я родилась? Разве это не то, чего вы хотели? Если я ношу то, что удобно… я не женщина. Если я сбрасываю одежду, я девушка легкого поведения…»

Билли Айлиш фото

В заключении исполнительница пришла к выводу, что если будет следовать одобрению или критике, то перестанет идти вперед. Именно поэтому чужое мнение — не ее ответственность.

«Если я ношу больше одежды, если я ношу меньше одежды, кто решает, что это представляет меня? Что это значит? Является ли моя ценность только вашим восприятием? Или ваше мнение обо мне не моя ответственность?»

Сам видеоролик получился чувственным, откровенным и душераздирающим. Философия Билли определенно заставит многих задуматься. Смотри сама.

А ты согласна с артисткой? Делись мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/billieeilish


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 27 2020, 03:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: