Билли Айлиш No Time To Die: саундтрек к новому Джеймсу Бонду
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-14T12:20

Билли Айлиш презентовала саундтрек к юбилейному фильму про Бонда

Новости звезд

Молодая американская певица Билли Айлиш в День святого Валентина презентует музыкальную новинку. Встречай премьеру.

Билли Айлиш песни

Как сообщалось ранее, 18-летней Билли Айлиш выпала честь записать саундтрек к новому фильму про секретного агента 007. Подобного рода предложение —  большой успех для любого музыканта.

Ранее исполнителями главных тем были Адель, Мадонна, Том Джонс и другие артисты. Теперь в число доверенных лиц вошла сама Билли. В День святого Валентина она презентовала саундтрек к новой истории про Бонда.

Билли Айлиш фото

Так, на своем  YouTube-канале Айлиш разместила четырехминутный ролик с композицией No Time To Die («Не время умирать»), записанной в соавторстве с братом Финнеасом О’Коннеллом. К слову песня называется так же, как и фильм.

«Записать песню для фильма из такой легендарной серии — это большая честь для меня. Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке»,

— заявила 18-летняя звезда.

К слову, Билли стала самой молодой исполнительницей музыкальной темы в истории бондианы. Уже 18 февраля на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards в Лондоне она также представит трек No Time To Die в живую.

Кстати, в последнее время Айлиш активно радует музыкальными достижениями. Еще недавно она с триумфом  выиграла четыре награды «Грэмми», а в ночь на 10 февраля выступила на премии «Оскар-2020».

Ежегодно на церемонии вспоминают ушедших из жизни звезд кино с 2019 года. В этом году почтить память знаменитостей вышла Билли. Пока на заднем фоне шел трибьют погибшим, она исполнила композицию Yestarday группы «Битлз».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений BILLIE EILISH (@billieeilish)

Напомним, премьера 25-го фильма про секретного агента Джеймса Бонда «Не время умирать» намечена на 9 апреля 2020 года.

По сюжету герой Дэниела Крейга наслаждается размеренной жизнью на Ямайке после того, как покидает ряды секретной службы. Однако, как известно, бывших агентов не бывает. Однажды на остров к Джеймсу прибывает старый друг из ЦРУ. Мужчина просит коллегу о помощи — спасти похищенного ученого. В итоге новое задание приводит Бонда к борьбе с опасным злодеем.

Ранее в Сети вышел трейлер к новой части Бондианы, в котором можно взглянуть на первые кадры из ленты. К слову, для Крейга юбилейная часть, вероятно, станет последней. Актер не единожды говорил, что мечтает покинуть франшизу.

Джеймс Бонд 2020

В одном из интервью он даже намекнул, что не против уступить место женщины в роли агента 007. Так что, возможно, однажды мы увидим совершенно нового Бонда.

А тебе понравился саундтрек Билли Айлиш No Time To Die?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Февраль 14 2020, 12:02







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: