Билли Айлиш и Мэйси Уильямс – самые опасные селебрити
2019-10-22T18:09

Билли Айлиш и Мэйси Уильямс – самые опасные селебрити

Новости звезд

Рекордное количество вирусов можно словить на свой компьютер, если начать гуглить таких селебрити как Билли Айлиш и Мэйси Уильямс. Почему так случилось? Сейчас расскажем.

мэйси уильямс

Певица Билли Айлиш и Арья Старк из «Игры престолов», сыгранная Мэйси Уильямс, стали одними из самых опасных знаменитостей для поиска в Интернете. Об этом рассказали представители компании, занимающейся кибербезопасностью.

При поиске информации именно о Билли и Мэйси можно нехило схватить вирусов на компьютер. Специалисты отмечают, что Мэйси Уильямс заняла второе место в этом списке, после нее – Джеймс Корден, Ники Минаж, и лишь после – Билли Айлиш.

Напомним, что в прошлом году опасно было гуглить Ким Кардашьян. Теперь же всем поклонникам Ким можно расслабиться и выдохнуть: она на двадцать шестом месте.

«Люди хотят быть в курсе последних новостей поп-культуры и знаменитостей в любое время и с любого устройства. И потому зачастую они ставят скорость получения информации превыше безопасности, нажимая на подозрительные ссылки, которые обещают контент с их любимыми звездами. Им нужно подумать, прежде чем кликнуть по ссылке»,

— отмечает представитель компании.

А мы напомним, что недавно Билли Айлиш высказалась в поддержку эко-активистки Греты Тунберг. В совместном видеоролике вместе с Вуди Харрельсон они просят подписчиков задуматься над изменениями климата и поддержать акции экологическое движение.

Знаменитости поддерживают 16-летнюю эко-активистку Грету Тунберг, а также просят поддержать акции протеста Fridays For Future, организацию Greenpeace, а также сократить потребление пластика.

«Наша Земля разогревается, уровень океанов поднялся, — говорит Билли Айлиш. – Резкие перемены в климате уничтожают жизнь миллионов людей».

По всему миру люди присоединяются к экологическим акциям и протестам, чтобы заставить крупные компании сократить количество выбросов, а также – правительства разных стран принимать больше законов, защищающих экологию и нашу планету.

А Мэйси Уильямс сделала скандальное заявление о том, что ее заставляли скрывать свою женственность, пока она снималась в «Игре престолов».

В рамках беседы с журналистами Мэйси призналась, что съемки в сериале повлияли на ее отношение к собственному телу. В ходе сюжета некоторые героини были вынуждены выглядеть мужественно и бесстрашно. В итоге молодой звезде приходилось скрывать изменения фигуры.

Дело в том, что «Игра престолов» вышла на экраны еще в 2011 году, поэтому поклонники могли наблюдать за взрослением актрисы прямо на экране. По словам Уильямс, в период съемок второго сезона ее тело начало меняться, приобретая женственные формы. Однако создатели умело маскировали изменения, делая героиню более похожей на парня. За этот опыт актриса чувствовала стыд:

«У меня были очень короткие волосы, гримеры постоянно покрывали меня грязью и визуально делали мой нос шире, я выглядела мужественно. Они также стягивали мою грудь, чтобы скрыть, что она выросла. Это было ужасно – в течение шести месяцев носить корсеты. Мне было стыдно».

Фото: billieeilish, maisie_williams


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 22 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: