Звезда "Шерлока" Мартин Фримен признался, что бил детей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-18T17:56

Бил и оскорблял: звезда сериала «Шерлок» Мартин Фримен рассказал про ошибки в воспитании детей

Новости звезд Мартин Фримен про родительские недостатки

Знаменитости неохотно делятся подробностями семейной жизни и воспитания детей. Однако актер Мартин Фримен не из таких. Звезда сериала «Шерлок» откровенно рассказал про родительские ошибки.

Мартин Фримен про родительские недостатки
Кадр из сериала «Шерлок»

В свои 48 лет Мартин Фримен, наиболее известный по сериалу «Шерлок» и фильму «Хоббит», может похвастаться не только актерскими успехами, но и наличием двух прекрасных наследников. От брака с актрисой Амандой Аббингтон у него есть двое детей — 14-летний сын Джо и 11-летнняя дочь Грэйс. Единственное — замечательным отцом актер себя назвать не может.

Как признался Мартин в недавнем интервью, он далеко не идеальный родитель. Ему есть о чем сожалеть и за что винить себя. Оказывается, актер поднимал руку на своих деток и не единожды их оскорблял.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Martin Freeman Online (@martinfuckingfreeman)

«Одно из правил гласит: не бить своих детей и не называть их маленькими уродами. Но, знаете, я делал и то, и другое. Знаю, что не должен был так поступать. И не горжусь этим. Я шлепнул их дважды, а маленькими уродами называл более двух раз. Хотел, чтобы они поняли. К тому же был слишком нетерпеливым и находился на пределе своих сил»,

— признался Фримен.

При этом звездный папа не гордится своими поступками и сожалеет о совершенном. Он признает ошибки, поэтому решил публично заговорить о них.

«Я всегда открыто говорил о своих родительских недостатки. Не уверен, что кричу больше, чем другие люди, но уж точно чаще в этом признаюсь».

Мартин Фримен в фильме "Хоббит"
Мартин Фримен в фильме «Хоббит»

Не секрет, что подобные методы воспитания детей не приветствуются и в принципе считаются неадекватными в обществе. Мало того, они негативно сказываются на психике ребенка и его отношению к родителям и миру в целом.

Сам Мартин понимает последствия таких действий. Своим откровением, как признался актер, он хотел показать, что голливудские родители тоже допускают ошибки в общении с детьми.

«Очевидно, поднимать руку на детей — это плохая идея. Бывают моменты, когда родители делают что-то неправильно. Когда детям будет по 20, они точно спросят, почему я это сделал. Я вовсе не горжусь своим поступком. Что сделано – то сделано. Но я никогда этого не повторю. Это не является нормой в нашей семье»,

— заключил он.

Мартин Фримен признался, что бил детей
Кадр из сериала «Шерлок»

Напомним, с бывшей супругой Мартин познакомился на съемках в 2000 году. За 16 лет совместной жизни у пары появилось двое детишек, однако это не спасло брак актеров и в итоге они расстались. В 2016 году звезда «Шерлока» сообщил, что снова холост. При этом с бывшей возлюбленной они сохранили дружеские отношения.

А что ты думаешь по поводу этой истории? Делись мнением в комментариях и читай, что думает психолог про развод Владимира Остапчука и Елены Войченко.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: