Берен Саат – биография, карьера и личная жизнь
2018-09-27T17:22

Берен Саат – биография, карьера и личная жизнь

Новости звезд

Берен Саат – одна из самых известных турецких молодых актрис, которая обрела популярность после главной роли в эпической саге Великолепный век (в Украине известен как Величне століття. Нова володарка) в роли Кесем Анастасии. Что известно о Берен Саат? С чего она начинала, с какими трудностями сталкивалась на пути к мечте, ее фильмография, интересные факты и личная жизнь – в нашем материале!

Содержание:

актриса Берен Саат – биография

На родине Берен Берен Саат обрела популярность после главной роли в романтической драме «Запретная любовь». В фильме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с голливудской знаменитостью Моникой Беллуччи.

Настоящую звезду Турции узнают не только на родине, но и далеко за ее пределами. Ею интересуются множество преданных фанатов со всего мира!

Имя: Берен Саат ( Beren Saat )

Дата рождения: 26 февраля 1984 г. (34 года)

Род деятельности: турецкая актриса

Знак зодиака: Рыбы

Рост: 167

Семейное положение: замужем

Берен Саат – детство

Берен Саат родилась на свет в 1984 году в Анкаре. Все детство и юношество будущей знаменитости прошло в столице Турции.

Интересно, что ни ее мама, ни отец небыли никак связаны с творческими профессиями. В семье, где папа профессиональный спортсмен, а мама учитель, подрастала актриса.

турецкая актриса берен саат фото

У нее еще есть старший брат, который родился в 1979 году.

Еще в детстве родители отметили, что у нее начал проявляться артистизм: у Берен были вокальные способности, и она была очень активна.

как выглядела Берен Саат – детсткое фото

Тогда родители приняли решение отдать юное дарование в музыкальную школу.

Девочка начала получать множество наград и премий за участие в музыкальных конкурсах – ее талант был оценен. Как-то раз, Берен в подростковом возрасте приняла участие молодых талантов и там она одержала второе место, как начинающая актриса. В тот момент она и задумалась насчет актерства. Девушке понравилось играть на сцене.

Позже Берен Саат получила высшее образование в столичном университете по специальности «Менеджмент». Однако ее высокие амбиции все же преобладали, и она решила идти к своей мечте – стать актрисой!

Берен Саат молодая турецкая актриса фото

Как-то в одном интервью девушка поделилась воспоминаниями:

«Я задумалась насчет карьеры актрисы еще в университете, где изучала бизнес. У меня были неплохие данные, чтобы проявить себя в бизнесе. Кроме того, я в совершенстве владею двумя иностранными языками, английским и испанским. В колледже, в котором я обучалась, все занятия проводились на английском языке, а испанский я выучила уже в университете. Потом обнаружила, что это не для меня. Я чувствовала, что меня влечёт профессия актрисы»

Звездная карьера — фильмы и сериалы

Начало огромной фильмографии положено эпизодической ролью в приключенческой мелодраме «Приостановили нашу смерть». Начинающая актриса отлично сыграла героиню Нермин, открыв себе дверь в мир большого кино.

Это и была та самая отправная точка к ее намеченной цели! Через какое-то время из-за этого эпизода ее талант оценила известный турецкий продюсер Томриса Гиритлиоглу, которая в это же время искала подходящую кандидатуру на главную роль в фильме «Любовь и ненависть». И Берен как раз подошла.

Звездная карьера - фильмы и сериалы Берен Саат

Берен Саат с радостью согласилась сыграть героиню Зилан, ведь картины Гиритлиоглу тут же делали всех его актеров и актрис знаменитостями.

Так и произошло, героиня Зилан сразу же понравилась зрителям, и все оценили великолепное актерское мастерство Берен

Потом, молодая актриса начала сниматься во многих турецких сериалах.

Backstage

Публикация от Beren Saat (@berenn_saat)

Репертуар актрисы стремительно пополнялся такими проектами, как:  «Запомни, любимый»,  «Европейская весна» и полнометражной картиной «Боль осени».

Закрепила и приумножила свой успех Берен Саат благодаря мелодраме «Запретная любовь», где артистка снялась с уже известными звездами турецкого кинематографа Кыванчем Татлытугом, Небахат Чехре, Нур Айсан и Илькером Кызмазом.

как выглядит Берен Саат - фото

Героиня Берен по имени Бихтер завоевала сердце многих зрителей.

Саат на высоком уровне продемонстрировала высокое мастерство перевоплощения и способность виртуозно изображать весь спектр чувств.

За эту роль молодая актриса была вознаграждена престижной национальной наградой – «Золотая бабочка» и четыре раза побеждала в номинации «лучшая актриса» на различных кинофестивалях.

Кинолента транслировалась в 20 странах мира и вывела популярность артистки на международный уровень.

«Когда вы появляетесь на телевидении, популярность приходит очень быстро. Фотографы, материалы в прессе – все это было для меня в новинку и поначалу приносило мне некий дискомфорт. Но со временем привыкаешь к этому. В какой-то момент популярность стала для меня почти членом семьи. Она пришла в мою жизнь, и мы вместе с ней живем вот уже сколько лет…»

— заявляла Берен.

Берен Саат Великолепный век актриса

В 2010 году кинематографическая биография стала славиться еще одной интересной работой, которая вскоре также нашла отклик в сердцах многих зрителей —  мелодрама «В чем вина Фатмагюль?».

Кинокартина заимела огромный успех, и права на трансляцию мелодрамы купили десятки стран.

За эту работу турецкая актриса получила около 14 наград. Талант игры актрисы сделала ее успешной и, на сегодняшний день, одной из самых востребованных в турецком кино.

 

«Роль Фатмагюль была достаточно сложной для меня. Так как Фатмагюль – девушка из села, то мне, чтобы лучше подготовиться к роли, пришлось встречаться с девушками, живущими в деревнях, чтобы понять их мировоззрение, понаблюдать за тем, как они живут и как себя ведут»

— призналась актриса.

Затем, в 2013 году Саат предложили сняться в драме «Сезон носорогов», в котором актриса исполняла роль Бусе. Съемки проходили в разных странах таких, как: Иран, Ирак, Турция. Саат работала со многими знаменитыми персонами, певцами и актерами.

«Величне століття. Нова володарка» — Берен Саат Кесем

2016 год — Берен работает над съемками сериала «Величне століття. Нова володарка» (в рус. переводе — «Великолепный век: Кёсем Султан»), в котором исполняет главную роль.

СМИ писали, что раньше за съёмки в каждой серии Берен получала 90 тысяч лир. Теперь, как стало известно,  в новых сезонах за каждый выпуск — около 110 тыс. лир.

В списке последних работ значатся сериал «Месть» и новый сезон «Великолепного века».

Однако как недавно сообщили турецкие СМИ, Берен Саат решила покинуть сериал «Великолепный век». Причина кроется в том, что она не захотела «стареть» по сценарию фильма.

Еще одна причина ухода Берен в том, что она постоянно подвергается критике своей актерской игре. В одном интервью Нурсели Идиз (турецкая актриса с многолетним опытом) раскритиковала Берен за не очень удачную игру главной героини сериала, и заявила, что Саат нужно еще много над собой работать.

Вероятно, такая критика только усилила желание знаменитости покинуть съемки.

Великолепный век Кёсем Султан Берен Саат новая царица - фото

Поэтому еще рано думать, что звезда уже достигла своего пика славы.

 Фильмография Берен Саат:

  • 2015—2016 – «Великолепный век: Кесем Султан»
  • 2013 – «Мой мир»
  • 2013—2014 – «Месть»
  • 2012 – «Сезон носорогов»
  • 2010—2012 – «В чем вина Фатмагюль?»
  • 2008—2010 – «Запретная любовь»
  • 2008 – «Боль осени»
  • 2007 – «Европейская сторона»
  • 2006—2008 – «Запомни, любимый»
  • 2005 – «Любовь и ненависть»

Берен Саат - карьера и фильмография

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы заслуживают не меньшего внимания, чем её участие в фильмах и сериалах.

Как отмечает сама актриса, у неё была только одна настоящая любовь. Это был парень по имени Эфе. Этот избранник, как отмечает Саат, подтолкнул ее к актерству. Эфе трагически погиб в автокатастрофе.

Берен Саат - личная жизнь
online-turkiye.com

Через какое-то время у актрисы был двухгодичный гражданский брак с актером Бюлентом Иналом.

Спустя время, у нее были длительные романтические отношения с режиссером Левентом Семерджи. Молодому красавчику и амбициозному актеру Энгину Акюрек также удалось покорить сердце Берен и у них случился короткий по времени, но бурный роман.

В июле 2014 года стало известно, что Берен Саат официально узаконила свои отношения с Кенаном Догулу, известным турецким певцом.

Берен Саат и Кенан Догулу - фото

Свадьбу громко отгуляли в Лос-Анджелесе. Вскоре в Интернете появились снимки Берен с округлившимся животиком и многочисленные фанаты тут же  предположили, что актриса беременна. Сама Берен опровергла слухи и кроме того, сразу же приступила к работе над ролью в сериале «Великолепный век: Кесем Султан».

Однако всего через полгода девушка покинула проект. Как заявляла Саат, это связано с желанием выносить ребенка.

Как сообщают турецкие представители прессы, возлюбленные отправились в США в клинику репродуктологии для проведения процедуры ЭКО. Сама же артистка взяла творческую паузу в карьере.

Как мы можем наблюдать, Берен Саат очень мечтает о собственных детях, ведь ее мини-блог Instagram заполнен фотографиями с маленькими детьми – племянником и племянницами своего мужа.

Берен Саат дети фото

В начале 2018 года турецкие СМИ вновь заговорили об интересном положении артистки. Вероятнее всего, сейчас супруги предприняли еще одну попытку выносить ребенка.

Несмотря на свою бешенную популярность, девушка никогда не страдала «звездной болезнью», ведет нравственный образ жизни и отличается достойным и скромным поведением.

Бесспорно, слава и успех пришли к ней только благодаря таланту, упорству и терпению.

Зрители полюбили ее не только за потрясающий актерский талант, но и за доброту сердца, честность и открытость.

Интересные факты о Берен Саат

— Актриса свободно говорит на 3-х языках.

— Знаменитость приняла участие в съемках нескольких рекламных роликах.

— Берен активно борется за расширение прав женщин.

— Знаменитость предпочитает книги нежели телевизор.

— Берен Саат в свободное время пишет свои повести и рассказы и думает о режиссерской карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 27 2018, 05:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Лиза
2018-09-27T17:22
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: