Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Беременную Ирину Шейк достали папарацци

На днях, когда топ-модель снова сфотографировали. Ирина скорчила папарацци жуткую гримасу. То ли еще будет!

Ирина стала суперпопулярной после известия о беременности. Теперь за ней всюду следуют папарацци и светские фотографы.

Если бы Шейк прямо сообщила о своей беременности – ее бы оставили в покое. Во всяком случае не преследовали бы так. Но теперь из-за «большой секретности» мероприятия все фотокоры дежурят у дома модели в Лос-Анджелесе или у особняка ее бойфренда Купера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брэдли Купер трогательно заботится о беременной подруге Ирине Шейк

Из-за назойливого внимания прессы Ирина даже не может спокойно выйти прогуляться по магазинам — непременно найдутся желающие сделать несколько кадров.

Накануне звезда была замечена в одном из моллов Лос-Анджелеса. Ирина решили сделать кое-какие покупки. Но тут увидела, что за ней следят!

Звезда не сдержалась и выдала такую гримасу, что все стало ясно и без слов.

Напомним, что о беременности модели стало известно в декабре. На модном показе в Париже Ирина демонстрировала белье – и все вдруг увидели ее округлившийся живот. Модель не остановилась, она и дальше продолжила еще какое-то время сниматься.

Однако сейчас она не появляется на светских мероприятиях из-за боязни быть раскрытой. Конечно, это ее дело – объявлять о своем «интересном положении» или нет. Она решила все скрыть, а фотографы теперь охотятся за снимками беременной Шейк.

Напомним, что в начале января Шейк и Купер отмечали свои дни рождения. Да, они по гороскопу – козероги, только с разницей в 11 лет и один день. Брэдли отметил свое 42-летие 5 января, Ирина – свою 31-ую зиму 6 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Ирина Шейк разгуливает со свекровью по магазинам

По такому случаю Шейк и Купер устроили домашнее торжество – в лос-анджелесском доме артиста. Они позвали друзей, среди которых были Леди Гага, Сиенна Миллер, Алиссиа Милано с мужем Дэйвом Баглиари, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон, Джона Хилл, Дэйв Шапелл и другие друзья пары.

Беременность изменила Ирину. Оказалось, что она не такая и открытая натура, как мы все думали ранее. Она не склонна демонстрировать фотографии с семейного торжества, но кое-что она все же выложила.

Шейк похвасталась тортом, который приготовила для гостей. Мы сильно сомневаемся, что модель своими руками его приготовила – но это и неважно! Зато угощение выглядит очень аппетитным и красивым: торт украшен цветами и мандаринами.

Как сообщает ресурс E! News, Брэдли хотел устроить для своей любимой женщины настоящий праздник. И это ему вполне удалось!

«В этот вечер перед гостями выступала Леди Гага, играл на саксофоне Дэйв Шапелл. Брэдли хотел устроить для Ирины нечто особенное. Он начал дарить ей подарки еще до праздника», — сообщил инсайдер из окружения пары.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Ирина Шейк заметно поправилась
Инсайдеры: Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят иметь много детей

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x