Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Беременная Рианна задает тренды: новый образ будущей мамы

Рианна славится своей любовью к эпатажным нарядам. Будущее материнство не стало помехой для звезды. Наоборот, беременность вдохновила ее на создание откровенного, но в то же время стильного образа.

Беременная Рианна новый образ

instagram.com/badgalriri

Рианна, которая ждет первенца от своего бойфренда A$AP Rocky, явно наслаждается беременностью. Сначала она объявила о скором прибавлении в семье модной фотосессией, во время которой продемонстрировала округлившийся животик во всей красе. Теперь же попала в объективы папарацци в новом откровенном наряде с акцентом на животе.

Так, певицу заметили во время прогулки в Беверли-Хиллз. Для выхода в свет она выбрала топ Jean Paul Gaultier со шнуровкой, черные леггинсы The Attico со штрипками и укороченный бомбер Wardrobe NYC x Carhartt WIP. А дополнили модный лук солнцезащитные очки у украшения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от beba (ғᴀɴ ᴀᴄᴄᴏᴜɴᴛ) (@rihannakillah)

Поклонники разделились на два лагеря: одни восхитились модным образом, а другие посчитали его некорректным для беременной женщины. В любом случае большинство выступили за то, что Рианна уже сейчас меняет представления о моде для будущих мам.

«Она начинает опасный тренд», «Вау, какая сексуальная мама», «Рианна — самая модная беременная женщина в истории», «Рири — прирожденная законодательница моды», «Люблю Ри, но это безвкусно», — поделились своим мнением пользователи.

instagram.com/badgalriri

По последним данным, Рианна и A$AP Rocky, которые встречаются с прошлого года, планируют пожениться после рождения первенца. Церемония состоится на Барбадосе, где живут родители знаменитостей.

«Они оба этого хотят. У Роки отличные отношения с семьей Рианны, и это лишь вопрос времени, когда он сделает предложение», — поделились инсайдеры.

Напомним, о беременности Рианны стало известно 31 января. В Сети появилась серия фото, на которых певица с бойфрендом A$AP Rocky позируют в стильных нарядах — звезда скомбинировала яркий розовый пуховик с аксессуарами и светлыми джинсами, а будущий папа выбрал для съемки кожаные штаны, джемпер, джинсовую куртку и шапку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри чуть не расстался с Меган Маркл


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий