Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Беременная Миранда Керр рассказала, как ей живется с мужем Эваном Шпигелем

Известная модель Миранда Керр скоро станет мамой в третий раз. Она уже долго не ведет светскую жизнь, так как сейчас всю себя посвящает семье. На днях звезда рассказала о том, как же ей живется в статусе жены и будущей многодетной матери.

Миранда Керр одна из тех звезд, которые не любят много рассказывать о личной жизни, но на кануне третьих родов журналисты не оставляют попытки узнать как же сейчас проводит время модель. Она тоже решила сделать исключение и рассказала о семейной жизни. Миранда призналась, что ее будни с 29-летним супругом Эваном Шпигелем и двумя сыновьями Флинном и Хартом не имеют ничего общего со звездной жизнью. По словам модели, большую часть свободного времени они все вместе любят проводить дома, оказывается, Эван примерный хозяин, а Миранду вполне устраивает такой «домашний» образ жизни.

Эван – мастер барбекю. По выходным он делает отличные бургеры и безумно вкусный соус гуакамоле. Время от времени мы приглашаем к себе в гости друзей и родственников, так что наши домашние вечеринки всегда проходят отлично.

Кроме того, у звездной семьи есть еще одно любимое занятие. Миранда обожает йогу, а теперь ей удалось привить любовь к практикам своему восьмилетнему сыну Флину, которого она родила будучи замужем за Орландо Блумом. По словам Миранды, мальчик может спокойно сидеть и медитировать в течение нескольких минут, и он очень этим гордится.

По большей части мы — домоседы! Мы действительно наслаждаемся самыми простыми вещами: отдыхом дома, семейными пикниками, временем, проведенным возле бассейна или на прогулке. Где-то раз в неделю мы занимаемся семейной йогой. Флинн очень увлекается практиками. Мы начали обучать его различным асанам с малых лет.

А уже скоро Миранда родит второго ребенка от Эвана Шпигеля. Напомним, в прошлом году у них родился сын Харт, которого назвали в честь дедушки Эвана. Эта звездная семья может стать примером для других.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x