Редкие снимки Марион Котийяр и ее мужа Гийома Кане
2017-01-17T12:33

Беременная Марион Котийяр с мужем на вечеринке в Париже

Новости звезд

Марион Котийяр вместе с мужем Гийомом Кане посетила модную тусовку, которая прошла за несколько часов до начала церемонии награждения «Сезар»…

Марион Котийяр и ее муж
instagram|swiftidak89

Марион  сейчас находится на последних месяцах беременности. Однако ее « интересное положение» вовсе не мешает артистке посещать все нужные и модные акции и вечеринки, что проходят в разных уголках мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Марион Котийяр рассказала, как начался ее роман с мужем

На этот раз она вилась на пре-пати в сопровождении своего гражданского мужа Гийома Кане. Они кокетничали, шутили и обнимались. К слову, после появления слухов о романе Марион с партнером по фильму «Союзники» Брэдом Питтом, Котийяр стала чаще выходить в свет со своим мужем Гийомом.

Гийом Кане и Марион
instagram|publicfr

Помимо Котийяр и Кане, на вечере были замечены Клеманс Поэзи, Мелани Тьерри, Виржини Эфира, Гийом Гуи и Лили-Роуз Депп.

17-летняя дочь Джонни Депа в этом году стала главным светским ньюсмейкером. Сейчас у Лили-Роуз есть все шансы оказаться по меньшей мере номинанткой, а то и победителем премии «Сезар» за фильм «Танцовщица», где она сыграла роль юной Айседоры Дункан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Марион Котийяр о Брэде Питте и съемках интимных сцен «Союзников»

Кинопремия «Сезар» — одна из самых престижных наград за успехи в киноискусстве, которая считается французским аналогом «Оскара». Победителей выбирают члены Академии путем тайного голосования.

Котийяр и Кане
instagram|swiftidak89

Напомним, что Марион Котийяр очень много путешествовала в этом году по миру. Она всюду представляла свои фильмы. Сначала это была драма «Союзники». Питт поначалу отменил все промоакции, связанные с этим фильмом.

Он тогда просто не мог появляться на шумных мероприятиях из-за своего скандального развода с Джоли. Но потом он все же стал представлять вместе с Марион этот военный фильм.

Чуть позже Марион презентовала другую свою новую работу в фильме «Кредо убийцы». С этой картиной и своим партнером Майклом Фассбендером она тоже объехала полмира.

Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
https://www.instagram.com/frederique.degranvilliers/

Напомним, что несмотря на разнообразные слухи, Марион уже много лет вместе с Гийомом Кане. Они растят пятилетнего сына Марселя. И очень скоро у пары родится второй ребенок.

В начале января муж и жена появились на пресс-конфренции в Лилле, посвященной новому совместному фильму звезд «Рок-н-ролл». При этом актеры больше обращали внимание друг на друга, а не на вопросы журналистов. В последнее время они редко видятся – все время в разъездах.

К слову, в фильме «Рок-н-ролл» Марион и Гийом играют мужчину и женщину, которые тоже влюблены друг в друга: Кане вжился в образ несчастного музыканта, которого бросила девушка, а Котийяр — его новую подругу, которая помогает мужчине забыть прошлое и стать настоящей суперзвездой.

Марион Котийяр - личная жизнь
https://www.instagram.com/filmaffinity/

Интересно, что Гийом не только сыграл главную мужскую роль в картине, но и стал режиссером. В мировой прокат лента выйдет уже в середине февраля 2017 года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Брэд Питт и Марион Котийяр на премьере драмы «Союзники»
Марион Котийяр призналась, что беременна!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 17 2017, 12:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: