Беременная Кэти Перри фото: Кэти Перри рассказала про набранный вес и самочувствие
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-22T14:18

Беременная Кэти Перри рассказала о самочувствии на последних сроках

Новости звезд Кэти Перри о набранном весе во время беременности

Кэти Перри находится на последних сроках беременности. Совсем скоро певица и ее жених Орландо Блум поприветствуют нового члена семьи. А пока знаменитость делится новыми снимками в интересном положении и подробностями своего состояния.

Кэти Перри о набранном весе во время беременности
instagram.com/katyperry

Американская певица Кэти Перри, в отличие от других звездных коллег, свою беременность не скрывает. Наоборот, артистка активно радует новыми снимками в интересном положении, демонстрируя изменения в фигуре.

Вот и на днях Перри опубликовала серию интересных кадров на своей официальной странице в Instagram. Будущая мама показала домашний образ — стильный топ, который оголил ее животик, и яркие шорты в полоску. На других снимках она позирует в кепке и защитной маске оранжевого цвета с надписью «Smile». Листай галерею, чтобы посмотреть все фото.

«Не слишком беременна для топа и не слишком хороша для маски»,

— забавно подписала кадры звезда.

Опубликовать снимки Перри решила для поддержки собственного мерча, созданного в честь нового клипа. Кстати, накануне Кэти дала интервью одной из радиостанций. В беседе с журналистами она рассказала о набранном за время беременности весе, который на данный момент составляет 86 килограммов, и пожаловалась на отеки.

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями
instagram.com/katyperry

«Я очень благодарна за свое тело, и я безумно уважаю других женщин, которые тоже проходят через это. Будучи беременной, у вас меняется мировоззрение. Но есть и минусы: у меня все отекло! Ноги, руки»,

— разоткровенничалась певица.

Не обошла стороной артистка и тему работы во время карантина. Несмотря на беременность и пандемию, она продолжает заниматься творчеством. Более того, Перри полна сил и энергии.

«Несмотря на тяжелые времена – пандемию коронавируса и распространение движения Black Lives Matter, я очень активная. Выпускаю песни и очень усердно работаю. Я счастлива, что для работы не требуется никуда ездить, что обычно очень изматывает»,

— поделилась она.

Напомним, 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум обручились в 2019 году, в День влюбленных. Пара ожидает первого общего ребенка — у них будет дочь. С именем малышки артистка еще не определилась. Она планирует решить, когда впервые увидит дочурку. Для Кэти малышка станет первым ребенком, а вот Орландо уже воспитывает сына Флинна от бывшей жены, модели Миранды Керр.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Виктория:

    Вот это новость!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: