Беременная Катя Осадчая приоткрыла свое модельное прошлое
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Беременная Катя Осадчая показала, какой была 20 лет назад

Беременная Катя Осадчая поделилась со своими подписчиками в Instagram фото 20-летней давности. Ведущая вспомнила начало своей модельной карьеры, которое совпало с началом проведения Ukrainian Fashion Week.

Катя Осадчая 20 лет назад

«Українському тиждню моди 20 років! Моя модельна кар’єра почалася так само 20 років тому, влітку 1997 року. На фото один з перших показів на Тижні моди і я пишалася, що пройшла кастинг у вимогливої Лілії Пустовіт», — подписала фото Катя.

Катя осадчая и Юрий Горбунов

Напомним, что Катя Осадчая находится на последних месяцах беременности. Потенциальным отцом ребенка называют Юрия Горбунова. И хотя их ни разу не видели вместе на отдыхе, внимательные поклонники провели целое расследование, сравнив микроблоги обоих звезд. И обнаружили, что Катя и Юра часто отдыхают вместе. Об этом свидетельствуют фото звезд, опубликованных в одно и то же время с одних и тех же мест.

Читайте также:

Катя Осадчая беременна! Скрыть животик больше невозможно! (Фото)

Как провели выходные беременная Катя Осадчая и Юра Горбунов (Фото)

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: